快訊

陳時中指口罩若升級「會不夠戴」? 業者揭是量拉不起來才沒推廣

20萬被回收!員工爆鴻海子公司尾牙抽獎不算數 公司曝重抽理由

籃球/歐洲聯賽冠軍賽 中文評述LIVENow登場

圖/ELEVEN SPORTS提供
圖/ELEVEN SPORTS提供

今天(6月1日)早上9點,2020-21年歐洲籃球聯賽冠軍賽中文評述首播將於LIVENow平台登場,歐洲籃球聯賽本季話題十足,闖進冠軍賽的豪門球隊巴塞隆納籃球俱樂部,再次迎回前NBA球星加索(Pau Gasol),對手安納托利亞艾菲斯則是力剋衛冕軍莫斯科中央陸軍,要打下隊史首座歐洲籃球聯賽冠軍。

為了推廣體育賽事,寓教於樂,讓觀看比賽變得越來越好玩,而不再是觀眾單向收看,ELEVEN體育家族所屬的集團公司Aser擁有多年的體育串流經驗,將科技活化在體育產業,讓即時收看的互動功能不斷打破直播框架,旗下影音平台LIVENow也邀請台灣觀眾一起來共襄盛舉。

LIVENow於2020年8月正式上線,目前已涵蓋全球超過 170 個國家,提供體育、音樂、娛樂以及健身類型的PVP(按次付費)直播與 VOD 內容 , 透過強大的互動功能帶來獨特的視聽體驗;LIVENow積極與杜娃黎波Dua Lipa、魔力紅Maroon 5、街頭霸王Gorillaz以及MAMAMOO等全球知名藝人團體合作 , 迅速累積超過500萬收視用戶。

未來觀眾也可透過LIVENow收看ELEVEN體育家族多項重大賽事,如:中華職棒、2020歐洲國家盃、ONE格鬥冠軍賽、FIBA亞洲盃資格賽、世界盃射箭賽等精彩賽事,ELEVEN體育家族將藉由LIVENow互動平台舉辦各項賽事的活動,打破空間限制,也讓疫情嚴峻的當下帶給觀眾更不一樣的收視體驗,未來平台將有線上聊天、虛擬直播房、客製化頭像、線上抖內、即時問答等豐富功能,以及更多娛樂或互動節目會陸續登場。

歐洲國家盃 巴塞隆納 Pau Gasol

延伸閱讀

NBA/「不該因季後賽才談」 布朗:種族歧視遠比籃球重要

籃球/日本奪東奧3對3門票 中華隊少強敵

籃球/東奧3對3女籃3劍客累爆 錢薇娟心疼

杜娃黎波低胸禮服蹦出白皙雪乳、泰勒絲中空裝成功雪恥 全英音樂獎紅毯一次看

相關新聞

CBA/地位不保?林書豪攻22分仍不被信任 關鍵時刻坐冷板凳

本季重返CBA北京首鋼的林書豪,昨(2日)對上山西之戰擺脫前役僅得2分慘況,攻下22分、8助攻,但第4節後半段遭「棄用」,最終北京首鋼也以112:118輸球,林書豪似乎正遭遇不被教練團信任的危機。

籃球/三劍客拚盡全力 錢薇娟:好幾倍的感動

從奧地利的東京奧運3對3籃球資格賽,到今天凌晨匈牙利黛布勒森落幕的東京奧運3對3大學女籃資格賽,中華隊女籃「三劍客」林仙...

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

CBA/林書豪0分5失誤創生涯最慘一役 陸媒狠批「不行了」

效力於CBA北京首鋼隊的台裔球星林書豪,昨(9日)面對浙江廣廈打出生涯在CBA最慘一役,不僅得分掛蛋,還發生5次失誤,狀況相當低迷。賽後,中國球迷也出現批評聲浪,甚至有中國媒體直言:「林書豪不行了。」

PLG/簡浩帶槍投靠 夢想家小球部隊火力再升級

在PLG另外5支球隊相繼宣布季後補強訊息後,新賽季將暫別彰化前往台中的台新夢想家隊也在今天公布首波補強,上賽季效力SBL...

T1聯盟/蘇翊傑出任雲豹總經理 太陽簽下老將陳靖寰

T1聯盟桃園雲豹職業籃球隊今天宣布由球員出身的蘇翊傑擔任總經理,蘇翊傑球員生涯期間2度赴CBA挑戰, SBL第14季重返...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。