快訊

北市又爆眼鏡行600員工搶打疫苗 要求「低調、不要分享」

警專生遭爆插隊打疫苗 黃偉哲:遵照中央規定辦理

PLG/疫情波及第五戰改至彰化開打 兩隊均分票房收入

受疫情影響,P聯盟宣布若首輪系列賽戰線延長到第五戰,賽事將會由原先排定的桃園巨蛋移至彰化體育館舉行。 截圖自P聯盟官方粉絲團
受疫情影響,P聯盟宣布若首輪系列賽戰線延長到第五戰,賽事將會由原先排定的桃園巨蛋移至彰化體育館舉行。 截圖自P聯盟官方粉絲團

PLG季後挑戰賽今天在彰化體育館舉行第四場賽事,不過受到桃園疫情影響,聯盟也在今天宣布,假使系列賽戰線將延長到第五戰,賽事將會由原先排定的桃園巨蛋移至彰化體育館舉行,聯盟執行長陳建州也透露,兩球團目前也已經針對此事達成協議,屆時如賽事在彰化舉行,在扣除成本後兩隊將均分票房收入。

PLG季後挑戰賽在前三戰打完後,領航猿取得2:1聽牌優勢,而今天的第四戰與最終戰則分別安排在夢想家主場彰化體育館與領航猿主場桃園巨蛋舉行,不過受到桃園疫情影響,聯盟也與兩支球隊達成協議,如果有需要進行第五場賽事,將會繼續留在彰化體育館開打。

執行長陳建州指出,今天早上在得知消息後已經與兩隊進行協調,其中領航猿總經理陳信安也同意留在彰化進行第五戰的提案,並且獲得夢想家總經理韓駿鎧的支持,屆時在扣除成本後,兩隊也將會均分票房收入。

陳建州表示,如第五戰在桃園舉行,幾乎已形同要封館開打,也歡迎領航猿球迷前來彰化看球;至於總冠軍賽比賽場館是否會受到影響,他則表示仍須視疫情發展,聯盟也會與CDC保持密切聯繫,並且完全配合防疫政策。

聯盟聲明如下:

聯盟季後賽挑戰賽今天晚上7點將在彰化縣體育館進行第4戰,目前桃園領航猿以2:1領先福爾摩沙台新夢想家,但因應桃園地區近日COVID-19疫情有升溫之勢,系列賽若要進行第5戰原定是要在周日(5月2日)移師回桃園領航猿主場桃園市立綜合體育館,聯盟與桃園領航猿與福爾摩沙台新夢想家今天賽前協商一切以防疫為優先,達成共識決定超前部署第5戰若要進行將改至彰化縣立體育館,比賽時間維持下午5點不變。

桃園領航猿球團今天收到桃園市政府通知,有鑑COVID-19疫情加劇,原定在桃園市立綜合體育館第5戰若要進行,室內人數不能超過500人,桃園領航猿球團將市府通知回報聯盟,在一切以防疫優先考量下,又不會影響球迷觀戰權益,並提供觀眾安全看球環境,聯盟協調福爾摩沙台新夢想家,並和桃園領航猿達成共識,超前部署第5戰若要進行將改至彰化縣立體育館,此役票房收入由兩球團均分。

領航猿 夢想家 PLG

延伸閱讀

看好彰化投資環境 台灣上市櫃公司協會拜訪彰化縣府

機師染疫延燒 桃市議員:確診者一定都要住桃園嗎?

PLG/擴編有譜? 陳建州:二企業已投加盟意向書

老美也愛鬼滅!「無限列車」上映3天狂掃5億 票房口碑雙收

相關新聞

籃球/還沒打算退休!林書豪:NBA火炬該交給下一代

林書豪日前在Instagram發長文,表示過去1年追逐NBA夢想雖以失敗告終,自己並無後悔且深信所付出努力讓他能昂首離開,不過部份外媒似乎把這番話解讀為是他退休宣言,林書豪之後也在知名主持人諾亞(Tr

籃球/三劍客拚盡全力 錢薇娟:好幾倍的感動

從奧地利的東京奧運3對3籃球資格賽,到今天凌晨匈牙利黛布勒森落幕的東京奧運3對3大學女籃資格賽,中華隊女籃「三劍客」林仙...

籃球/NBA夢碎的下一步 中媒曝林書豪今夏將重返CBA

NBA例行賽在今(17)日正式落幕,同時意味著各家球隊不會再向自由市場尋求季後賽外援,台裔球星林書豪本季的NBA夢也宣告破滅,至於下一步該怎麼走,有中國媒體洩露了線索,表示他大概會重返CBA效力。

PLG/王文祥領銜新北國王 攜手高雄鋼鐵人加盟通過

PLG在今天召開臨時董事會,並在聯盟法務團隊全程參與下以視訊方式針對兩支在4月30日前繳交加盟意向書之球團「新北國王」與...

PLG/張宗憲奪年度MVP 塞瑟夫摘年度洋將

P. LEAGUE+(PLG)昨天剛打出總冠軍賽組合,聯盟今天再公佈最後3個年度票選大獎,例行賽龍頭富邦勇士隊成大贏家,...

PLG/獨家照片說分明! 兩邊計時器不同步才是誤判主因

PLG總冠軍賽首戰出現大誤判,比賽剩餘3分鐘時,台新夢想家楊敬敏在進攻蜂鳴器響起後投進三分球,但裁判並未響哨,而該球也成為雙方氣勢分水嶺,最終夢想家以114比109率先拿下重要首勝。 隨後聯盟發出聲

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。