快訊

台中重慶國小1學生染疫 17日起至31日視訊教學

PLG/總冠軍賽迎敵 勇士預售票開賣

富邦勇士的總冠軍賽主場預售票開賣。圖/富邦勇士提供
富邦勇士的總冠軍賽主場預售票開賣。圖/富邦勇士提供

台北富邦勇士在P. LEAGUE+(PLG)元年打出例行賽19勝5敗戰績,並以破聯盟紀錄的8連勝完美收尾,以龍頭之姿晉級總冠軍賽,球團今天宣布,總冠軍賽從即日起階段性開賣。

勇士球團喊出「All For One!」的口號,激勵彼此激勵爭取最高榮耀;5月7日晚間7點將是富邦勇士主場總冠軍賽首戰,勇士將號召球迷一同穿上「All For One」口號限定贈品,用藍白海嘯席捲全場。

勇士宣布,5月7日進場的球迷即贈送「All For One榮耀白球衣及口罩」, 5月9日則是「All For One口號藏青T恤及口罩」;因賽制為7戰4勝,第5戰和第7場冠軍系列賽限定贈品將視戰況另行公佈。

PLG總冠軍賽,勇士主場賽事日期為第一戰5月7日,第二戰5月9日、第五戰5月19日、第七戰5月23日;場邊VIP區Courtside為單日票4000元、一樓A區1400元、一樓B區1200元,二樓C特區為1000元、二樓C區則為800及700元。

總冠軍系列戰僅開放於「臺北富邦勇士售票網」及「富邦勇士售票APP」購票,不開放超商機台購票。

富邦勇士 PLG

延伸閱讀

美股四大指數全面收低 富邦期貨:台股持續偏多操作

涉侵占口罩牟利 三總醫務行政員30萬交保

富邦金新理念…正向力量 成就可能

富邦60歲願景 宣示Run for Green

相關新聞

PLG/張宗憲奪年度MVP 塞瑟夫摘年度洋將

P. LEAGUE+(PLG)昨天剛打出總冠軍賽組合,聯盟今天再公佈最後3個年度票選大獎,例行賽龍頭富邦勇士隊成大贏家,...

PLG/獨家照片說分明! 兩邊計時器不同步才是誤判主因

PLG總冠軍賽首戰出現大誤判,比賽剩餘3分鐘時,台新夢想家楊敬敏在進攻蜂鳴器響起後投進三分球,但裁判並未響哨,而該球也成為雙方氣勢分水嶺,最終夢想家以114比109率先拿下重要首勝。 隨後聯盟發出聲

SBL/九太下一步將併入海神? 球團人士:可能選項之一

高雄九太科技日前於季後賽首輪以直落三不敵台啤後,傳出將有重大改革,賽季結束後的現在究竟會做出什麼動作,外界也引頸期盼,據《自由時報》報導,有球團人士透露,九太科技董事長沈會承確實有考慮過將球隊併入即將

PLG/季後賽比準度 三分球大趨勢跟上NBA

P. League+季後賽夢想家vs.領航猿G5生死之戰,夢想家三分球44投17中,三分球命中率3成86,最終93:91力克領航猿,系列賽3:2淘汰領航猿,打進P. League+第一季總冠軍賽。夢想

籃球/膝傷復健中 胡瓏貿退中華隊集訓

名字雖出現在中華隊的亞洲區男籃資格賽23人大名單,旅外好手胡瓏貿今天親口表示,因左膝傷勢尚未復原,確定無法參加下月菲律賓...

PLG/冠軍賽大誤判 陳建州深夜發文表心聲

昨(8)日登場的PLG總冠軍賽首戰,比賽剩餘3分鐘時,台新夢想家楊敬敏在進攻蜂鳴器響起後投進三分球,但裁判並未響哨,而賽後聯盟官方承認誤判,並將該場3名裁判祭出總冠軍戰禁賽處分,在總冠軍賽出現重大疏失

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。