快訊

本周炎如盛夏 吳德榮:中南部高溫達38度 注意防曬補水

PLG/蔡承儒奪年度總經理 攻城獅獲最佳主場

富邦勇士總經理蔡承儒獲得年度總經理獎。圖/PLG提供
富邦勇士總經理蔡承儒獲得年度總經理獎。圖/PLG提供

P. LEAGUE+(PLG)第一個賽季的例行賽已全部落幕,季後賽前聯盟陸續揭曉各項年度獎項,今天公佈年度總經理及年度主場,分別由台北富邦勇士蔡承儒以及新竹街口攻城獅獲得。

從2014年開始跨界籃球,蔡承儒便致力打造台北富邦勇士成為最強籃球隊,2019年更是展現優秀的談判技巧,力邀林志傑回打球,讓家鄉球迷能再次親眼欣賞野獸的風采。

台北富邦勇士能於PLG首季拿下例行賽冠軍,蔡承儒居功厥偉,而在年度總經理投票中,蔡承儒拿下18張5分選票、以總分107分獲獎,信仰虔誠的他也以「Seek God First 」來表達這一切都是神的安排,將一切榮耀歸於上帝。

去年才正式成軍的新竹街口攻城獅,球員在場上的拚戰精神屢屢獲得讚賞,球團經營主場的用心更是大獲好評,從每次令人驚豔的活動主題,到深耕新竹的在地活動,都讓球迷非常有感,總計拿下23張5分選票、以高得分的136分獲選PLG首季的最佳主場。

新竹攻城獅獲得年度主場肯定。圖/PLG提供
新竹攻城獅獲得年度主場肯定。圖/PLG提供

富邦勇士 蔡承儒 PLG

延伸閱讀

PLG/擊退高國豪、田壘 「野獸」林志傑高票當選人氣王

PLG/最後俠獸對決 林志傑喊不捨

PLG/場面做給田壘 富邦策略就是放投

PLG/富邦勇士推球員卡 林志傑實戰球衣卡獨一無二

相關新聞

PLG/張宗憲奪年度MVP 塞瑟夫摘年度洋將

P. LEAGUE+(PLG)昨天剛打出總冠軍賽組合,聯盟今天再公佈最後3個年度票選大獎,例行賽龍頭富邦勇士隊成大贏家,...

PLG/獨家照片說分明! 兩邊計時器不同步才是誤判主因

PLG總冠軍賽首戰出現大誤判,比賽剩餘3分鐘時,台新夢想家楊敬敏在進攻蜂鳴器響起後投進三分球,但裁判並未響哨,而該球也成為雙方氣勢分水嶺,最終夢想家以114比109率先拿下重要首勝。 隨後聯盟發出聲

PLG/「最強高中生」進化 高國豪奪最佳新人

在「綠色神盾」松山高中時期的高國豪,曾獲得「最強高中生」稱號,去年因新冠肺炎疫情從美返台投入P. LEAGUE+(PLG...

SBL/九太下一步將併入海神? 球團人士:可能選項之一

高雄九太科技日前於季後賽首輪以直落三不敵台啤後,傳出將有重大改革,賽季結束後的現在究竟會做出什麼動作,外界也引頸期盼,據《自由時報》報導,有球團人士透露,九太科技董事長沈會承確實有考慮過將球隊併入即將

PLG/季後賽比準度 三分球大趨勢跟上NBA

P. League+季後賽夢想家vs.領航猿G5生死之戰,夢想家三分球44投17中,三分球命中率3成86,最終93:91力克領航猿,系列賽3:2淘汰領航猿,打進P. League+第一季總冠軍賽。夢想

PLG/冠軍賽大誤判 陳建州深夜發文表心聲

昨(8)日登場的PLG總冠軍賽首戰,比賽剩餘3分鐘時,台新夢想家楊敬敏在進攻蜂鳴器響起後投進三分球,但裁判並未響哨,而賽後聯盟官方承認誤判,並將該場3名裁判祭出總冠軍戰禁賽處分,在總冠軍賽出現重大疏失

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。