快訊

從大馬到中日:守護「純潔國語」的外來語焦慮

MLB/張育成先發敲雙安 畢柏飆13K助印地安人止敗

國際籃球學院IBA 提供全英文籃球教學環境

國際籃球學院IBA,提供全英文籃球教學環境。
國際籃球學院IBA,提供全英文籃球教學環境。

隨著國內全英文環境學習盛行,結合籃球運動並採全英文教學的IBA(International Basketball Academy)在台設立,提供學童全新學習籃球環境,有別於教室裡的環境,藉由最專業籃球的訓練加上相關的英文教材,給學員更有樂趣的英文學習經驗。

IBA(International Basketball Academy)創立之目的是想創造一個家庭式的環境,共同促進學習和體育運動的發展,以幫助塑造當今年輕人的未來。並且改進舊的培訓模式以提供世界一流的教育。創始人希望灌輸體育精神,尊重他人的行為舉止,帶來獨特的計劃和技術,以便學生可以更有效地學習,最重要的是要掌握職業籃球運動員的紀律和正確對待比賽方式的觀點,來進行遊戲和訓練。

上個月IBA特別舉辦一場籃球賽,比賽的目的是為了回饋給社會以及幫助台灣青少年籃球的發展,他們與贊助商一起捐贈了3萬元台幣當作獎金,加上其他獎品給球員們。

「相信這些獎金以及獎品會幫助到台灣籃球的發展的 也希望未來會有更多贊助商願意加入我們一起幫助台灣青少年籃球的發展。」

專利

相關新聞

SBL/盧峻翔25分飆退裕隆 璞園緊咬九太拚門票

在昨天擊敗衛冕軍台啤保住晉級生機後,桃園璞園建築在今天出戰裕隆的比賽中再度展現兇猛進攻火力,全隊共5人得分來到雙位數,其...

WSBL/3:1通過 第17季選秀會確定取消保護名單

第16季WSBL將在20日點燃戰火,今天召開的球團會議中決議,將在7月中登場的第17季選秀會中取消各隊保護名單,代表除了...

PLG/傳高雄漢神百貨將成第5隊 美女領隊成最大「嬌」點

成立首年的台灣職業籃賽PLG(P League +),開打後票房長紅,而日前聯盟執行長陳建州也透露,下賽季將會擴編球隊,並以落腳高雄為目標,如今第5隊正式曝光,據《鏡周刊》報導,母企業為高雄在地的「漢

PLG/第5隊最快5月有譜 高雄不只1企業有意加盟

P. LEAGUE+聯盟第5、6支球隊的傳言不斷,聯盟執行長「黑人」陳建州今天表示,高雄不只1家企業在爭取,希望最快5月...

SBL/衝破撞牆期 盧峻翔獲單周最佳球員

第18季SBL上周移師高雄鳳山體育館,璞園隊3戰中取得兩連勝,陣中新秀盧峻翔與裕隆隊的交手更打出代表作,轟下全場最高33...

PLG/許晉哲全票獲年度最佳教練 幽默少俠獲受訪獎

PLG在今天公布年度教練與受訪獎,分別由台北富邦勇士總教練許晉哲與台新夢想家田壘獲獎,其中許晉哲包含過去SBL時期在內,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。