快訊

評/太魯閣號事故:網路和報導如何「獵巫與造神」?

白沙屯媽大轉彎衝清水車站 信徒:媽祖給台鐵加持了

SBL/裕隆頂住末節追分壓力 71:66擊敗九太拉出5連勝

裕隆隊林宜輝13分。 中華籃協提供
裕隆隊林宜輝13分。 中華籃協提供

超級籃球聯賽(SBL)今天進行本季在桃園體育館最後一天賽程,裕隆納智捷首戰九太科技,兩軍形成激戰,純本土應戰的裕隆雖領先到第四節,但最後17秒一度被九太追至只有一分差,所幸最後裕隆頂住對手追分壓力,終場仍以71:66獲勝,拉出5連勝,23勝10負仍排名第二。裕隆林宜輝攻下全隊最高13分,斑霸12分13籃板,九太仍靠洋將JC戰象22分13籃板表現最佳。

SBL於9日起將移師高雄鳳山體育館進行比賽。

相關新聞

PLG/告別戰第一球就命中 田壘展現少俠本色

福爾摩沙台新夢想家隊看板球星「少俠」田壘今天迎接球員生涯最終戰,先發出賽的他第一次出手就是三分球命中,讓彰化體育館滿場球...

PLG/田壘告別戰 家人、戰友、滿場球迷齊見證

彰化體育館滿場6千球迷見證下,福爾摩沙台新夢想隊招牌球星「少俠」田壘昨天完成球員生涯最終戰,他在吞止痛藥再先發出賽下打了...

PLG/少俠「下半場」 進夢想家管理團隊

37歲的「少俠」田壘選擇退役,昨天在彰化體育館的夢想家隊主場完成球員生涯最終戰,不只球迷不捨,昔日老戰友甚至妻子鄭恆崴(...

SBL/4539人進場再創新高 地主九太惜敗璞園


SBL睽違多年後本周重返高雄鳳山體育館開打,連續兩天都吸引眾多球迷進場觀賽,今天首場由地主九太科技出戰璞園的比賽,就有4...

SBL/JC戰象籃下4度補籃失手 九太憾負璞園

高雄九太科技今天在第4節最後10秒蘇奕晉的超前3分沒進,洋將JC戰象籃下4次補籃都沒能得手,也錯過扳平契機,終場76比7...

PLG/施晉堯飆31分 放手尬富邦

前一戰已確定拿到PLG季後挑戰賽門票,桃園領航猿隊昨天對聯盟龍頭富邦勇士隊放開打,全隊在只有單洋將下飆進18記三分彈,儘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。