PLG/攻城獅自發捐3日薪水 盼助太魯閣事件家屬

攻城獅球團宣布球員、隊職員自主發起捐款3日薪水共計50萬元。圖/新竹街口攻城獅隊提供
攻城獅球團宣布球員、隊職員自主發起捐款3日薪水共計50萬元。圖/新竹街口攻城獅隊提供

台鐵太魯閣號在昨天發生重大意外事件,引發各界高度關注,其中PLG新竹街口攻城獅球團也在今天宣布,將捐贈所有球員與隊職員三日薪水共計50萬元至救災專款帳戶,希望幫助罹難者家屬度過難關。

攻城獅球團指出,這次的捐款是由球員與隊職員自主發起,希望能貢獻一己之力幫助需要幫助的人度過難關,盼能透過此次捐款幫助台鐵事故罹難者家屬,也願罹難者安息,生者平安。

攻城獅 PLG

延伸閱讀

PLG/杰倫禁賽夢想家登錄單洋將 賽前為太魯閣事故默哀

影/太魯閣罹難者身分比對 第一批檢體刑事局趕今晚完成

PLG/為攻城獅悍守晉級希望 塔壁獲3月MVP

PLG/攻城獅上傳影片曝光 抗議遭裁判冷回:要不要打?

相關新聞

PLG/張宗憲奪年度MVP 塞瑟夫摘年度洋將

P. LEAGUE+(PLG)昨天剛打出總冠軍賽組合,聯盟今天再公佈最後3個年度票選大獎,例行賽龍頭富邦勇士隊成大贏家,...

PLG/獨家照片說分明! 兩邊計時器不同步才是誤判主因

PLG總冠軍賽首戰出現大誤判,比賽剩餘3分鐘時,台新夢想家楊敬敏在進攻蜂鳴器響起後投進三分球,但裁判並未響哨,而該球也成為雙方氣勢分水嶺,最終夢想家以114比109率先拿下重要首勝。 隨後聯盟發出聲

PLG/「最強高中生」進化 高國豪奪最佳新人

在「綠色神盾」松山高中時期的高國豪,曾獲得「最強高中生」稱號,去年因新冠肺炎疫情從美返台投入P. LEAGUE+(PLG...

田壘退役/傳奇生涯謝幕 邁向人生下半場

田壘專題1(中央社記者龍柏安台北3日電)18歲那年還略嫌青澀的田壘,生平第一次披上國家隊戰袍,20年過去,這次他將褪下球...

田壘退役/台灣全能前鋒代名詞 當年轉型卻飽受批評

田壘專題2(中央社記者龍柏安台北3日電)長人就該在禁區裡討生活,是過去台灣籃壇根深蒂固的思維,203公分高的田壘卻顛覆了...

田壘退役/太全方位守不住 許晉哲只好叫球員找他聊天

田壘專題3(中央社記者龍柏安台北3日電)全盛時期的田壘在球場上儼然就是對手惡夢,生涯坐擁SBL 5座冠軍金盃的總教練許晉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。