快訊

大立光證實1員工確診 營運是否受影響?公司回應

台灣蘋果日報停刊!工會理事長擬被資遣 工會強烈譴責

PLG/富邦勇士推球員卡 林志傑實戰球衣卡獨一無二

富邦勇士野獸林志傑親簽卡。圖/台北富邦勇士提供
富邦勇士野獸林志傑親簽卡。圖/台北富邦勇士提供

台北富邦勇士球團在今天宣布推出2019-2020 富邦勇士年度球員卡,成為全台首支獨立發行球員卡的職業籃球隊,今天起在全台21處經銷通路正式開賣。

這次富邦勇士推出的球員卡,除了場上拚戰的球員值得記錄外,場邊賣力應援的Fubon Angels也不缺席,另外包含領隊蔡承儒、勇士教練團及勇士吉祥物比爾皆收錄於2019-2020 富邦勇士年度球員卡。

除普卡、特殊卡外,更加碼推出神祕特殊卡款,包含勇士領隊親簽卡,Fubon Angels悄悄話卡及Fubon Angels親自挑選之大頭貼卡,為保持公平性及增加抽卡收藏的樂趣,本次散包特別將厚卡(卡片中含有實戰衣物)製作為成神秘交換卡包,散包中抽出的交換卡,可以至全台經銷通路憑卡兌換交換卡包,有機會抽中實戰球衣簽名卡及patch簽名卡等品項。

有別於以往球員卡卡款, 富邦勇士首創最具收藏價值的勇士星星隊徽簽名卡及球員英文姓氏簽名卡,此兩款僅製作勇士陣中五位球員,包含林志傑、蔡文誠、曾文鼎、林書緯及賴廷恩,分別將球員球衣上星星隊徽配上球員親筆簽名。

而球員英文姓氏簽名卡正面為球員實戰球衣姓氏英文單字,球卡背面附上球員簽名,球員每個英文字母僅發行一張,例如林志傑僅發行三張,分別為LIN三個字母各一張,由於一件實戰球衣僅能發行各一張卡,因此每一張卡皆是獨一無二。

2019-2020 富邦勇士年度球員卡分為散包及精裝盒。散包總發行量6萬包,每包5張,售價80元。針對重度玩家的卡迷朋友,勇士更推出限量精裝盒,每盒4包(每包8張),包含3至5張特別卡款,每盒售價2300元,限量2000盒。兩種版本可以滿足卡迷的收藏樂趣,超過20款卡款絕對值得收藏。

富邦勇士球員英文姓氏簽名卡。圖/台北富邦勇士提供
富邦勇士球員英文姓氏簽名卡。圖/台北富邦勇士提供

富邦勇士 林志傑 比爾

延伸閱讀

PLG/不捨田壘高掛球鞋 張宗憲IG感嘆:沒想到這麼快

這場馬拉松啦啦隊超有梗 花鼓隊和穿草衣阿嬤全出籠

HBL/沒入選明星賽沒關係 徐宏瑋:有MVP就好!

PLG/林志傑回歸 勇士止敗喘口氣

相關新聞

CBA/在NIKE球上簽名「沒愛國心」 易建聯慘遭同胞出征

新疆棉議題延燒全球廣大衣料品牌,知名廠NIKE因拒用新疆棉而遭中國網軍圍剿抵制,除了代言藝人急於撇清關係,日前CBA廣東衛冕軍當家球星易建聯也在出席活動時因於NIKE籃球上簽名被出征。 據《新浪

PLG/張宗憲奪年度MVP 塞瑟夫摘年度洋將

P. LEAGUE+(PLG)昨天剛打出總冠軍賽組合,聯盟今天再公佈最後3個年度票選大獎,例行賽龍頭富邦勇士隊成大贏家,...

PLG/獨家照片說分明! 兩邊計時器不同步才是誤判主因

PLG總冠軍賽首戰出現大誤判,比賽剩餘3分鐘時,台新夢想家楊敬敏在進攻蜂鳴器響起後投進三分球,但裁判並未響哨,而該球也成為雙方氣勢分水嶺,最終夢想家以114比109率先拿下重要首勝。 隨後聯盟發出聲

PLG/「最強高中生」進化 高國豪奪最佳新人

在「綠色神盾」松山高中時期的高國豪,曾獲得「最強高中生」稱號,去年因新冠肺炎疫情從美返台投入P. LEAGUE+(PLG...

田壘退役/傳奇生涯謝幕 邁向人生下半場

田壘專題1(中央社記者龍柏安台北3日電)18歲那年還略嫌青澀的田壘,生平第一次披上國家隊戰袍,20年過去,這次他將褪下球...

田壘退役/台灣全能前鋒代名詞 當年轉型卻飽受批評

田壘專題2(中央社記者龍柏安台北3日電)長人就該在禁區裡討生活,是過去台灣籃壇根深蒂固的思維,203公分高的田壘卻顛覆了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。