快訊

嚇人!才釀46死 城中城大樓1樓今晨又冒陣陣白煙

虎豹潭6人失蹤/今早攔截點將鐘姓男子拉上岸 已死亡

PLG/領航猿主場重新開放 關達祐、施晉堯領軍三連勝

關達祐末節挺身而出,全場進帳13分。記者余承翰/攝影
關達祐末節挺身而出,全場進帳13分。記者余承翰/攝影

在連續8場主場賽事都閉門開打後,桃園領航猿隊今天主場重新敞開大門歡迎球迷進場,球員也在球迷加油下與來訪的新竹攻城獅隊奮力一戰,在雙洋將里德(Davon Reed)、傑克(Kadeem Jack)聯手攻進57分,關達祐、施晉堯也在第四節挺身而出下,領航猿就以108:102擊退攻城獅,收下三連勝。

領航猿與攻城獅在本月都進行洋將戰力異動,其中攻城獅釋出洋將雷特(Julian Wright)簽下前SBL九太隊洋將大勝(Branden Dawson),領航猿則是隨即簽下雷特頂替沃倫(Willie Warren)離隊留下的空缺,不過兩名新洋將在今天分別因為工作證未核發與加入球隊時間過短而未出賽。

不過兩隊今天仍打出精采一戰,許久未在主場獲得球迷加油的領航猿,前兩節在雙洋將里德與傑克聯手開砲下,始終保持著雙位數領先,尤其是在攻城獅塔壁(Hasheem Thabeet)陷入犯規麻煩的情況下,主宰禁區的傑克更是多次灌籃轟炸籃框,讓主場球迷情緒沸騰。

但下半場攻城獅高國豪與洋將狠投(LaDontae Henton)聯手吹起反攻號角,加上替補上陣的蕭順議本季也首度得分來到雙位數,幫助攻城獅在第四節初打出一波8:0的攻勢,繼開賽後再一次取得領先。

不過關鍵時刻領航猿本土球員也挺身而出,先是施晉堯連續投進兩顆三分球,隨後關達祐更是連得6分,幫助領航猿再度取得8分領先,儘管攻城獅陳堅恩在倒數1分18秒投進三分球後,雙方又僅剩3分差距,但塔壁卻在下一波防守六犯離場,讓攻城獅痛失禁區屏障,終場領航猿就以6分差距收下三連勝,攻城獅則是苦吞三連敗。

桃園領航猿主場在相隔8場比賽後再度開放球迷進場。記者余承翰/攝影
桃園領航猿主場在相隔8場比賽後再度開放球迷進場。記者余承翰/攝影
桃園領航猿洋將傑克頻頻轟炸籃框。記者余承翰/攝影
桃園領航猿洋將傑克頻頻轟炸籃框。記者余承翰/攝影

攻城獅 領航猿 關達祐

延伸閱讀

PLG/雷特工作證未到未登錄 對決前東家再等等

PLG/雷特加盟領航猿 陳信安樂見麻煩變幫手

入住台南晶英送Kitty腳踏車!55歲住瑞穗天合 現省1千

PLG/洋將換換愛 雷特攻城獅轉戰領航猿

相關新聞

UBA/林書豪翻版!世新阿巴西指控台師大球員罵「黑鬼」

在G聯盟奮戰的林書豪才傳出,遭對手指為新冠病毒事件,相同情況在台灣也發生。UBA大專籃球聯賽前天(27日)八強賽複賽由世新大學對上台灣師範大學,第四節剩餘時間1.1秒時世新阿巴西大聲向裁判抗議,直指台

籃球/還沒打算退休!林書豪:NBA火炬該交給下一代

林書豪日前在Instagram發長文,表示過去1年追逐NBA夢想雖以失敗告終,自己並無後悔且深信所付出努力讓他能昂首離開,不過部份外媒似乎把這番話解讀為是他退休宣言,林書豪之後也在知名主持人諾亞(Tr

籃球/三劍客拚盡全力 錢薇娟:好幾倍的感動

從奧地利的東京奧運3對3籃球資格賽,到今天凌晨匈牙利黛布勒森落幕的東京奧運3對3大學女籃資格賽,中華隊女籃「三劍客」林仙...

籃球/NBA夢碎的下一步 中媒曝林書豪今夏將重返CBA

NBA例行賽在今(17)日正式落幕,同時意味著各家球隊不會再向自由市場尋求季後賽外援,台裔球星林書豪本季的NBA夢也宣告破滅,至於下一步該怎麼走,有中國媒體洩露了線索,表示他大概會重返CBA效力。

CBA/在NIKE球上簽名「沒愛國心」 易建聯慘遭同胞出征

新疆棉議題延燒全球廣大衣料品牌,知名廠NIKE因拒用新疆棉而遭中國網軍圍剿抵制,除了代言藝人急於撇清關係,日前CBA廣東衛冕軍當家球星易建聯也在出席活動時因於NIKE籃球上簽名被出征。 據《新浪

籃球/高國豪拿頂薪合約 林庭謙也關心

喊出「薪資透明化」議題的PLG新竹攻城獅隊,今天開出第一槍,公布全隊薪資,其中上季「新人王」高國豪提前換約,獲得5年總值...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。