快訊

花蓮連兩震 台11線與台8線皆有落石可雙向通行

花東縱谷淺層破碎帶能量釋放 氣象局:恐有規模5餘震

PLG/雷特加盟領航猿 陳信安樂見麻煩變幫手

桃園領航猿火速簽下遭攻城獅解約的雷特,領航猿總經理陳信安今天表示,樂見雷特加入,「將麻煩變成我的幫手」。 聯合報系資料照
桃園領航猿火速簽下遭攻城獅解約的雷特,領航猿總經理陳信安今天表示,樂見雷特加入,「將麻煩變成我的幫手」。 聯合報系資料照

P. LEAGUE+新竹街口攻城獅日前與洋將雷特解約後,桃園領航猿火速簽下雷特,領航猿總經理陳信安今天表示,樂見雷特加入,「將麻煩變成我的幫手」。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)領航猿洋將沃倫(Willie Warren)1月底因個人決定提前結束合約離隊,攻城獅、領航猿在農曆年間先後傳出洋將異動訊息,攻城獅2月15日宣布與雷特(Julian Wright)解約,補進超級籃球聯賽(SBL)前九太科技洋將布蘭登(Branden Dawson),並取名為大勝。領航猿昨天則公布網羅雷特訊息。

談到雷特加入,陳信安讚賞,雷特很有經驗、技術很好,雷特來台前就很欣賞他,「我問過美國朋友,他會製造我不少麻煩,當我看到他被釋出,我就想說可以把這個麻煩變成我的幫手」。

領航猿2月20日將在主場迎戰攻城獅,至於能否看到雷特對決前東家的戲碼,陳信安透露,雷特最近腸胃型感冒,還需視身體狀況及與球隊磨合情況,「不然我也很想看這個戲碼」。

領航猿在1月3日首場桃園巨蛋主場賽事結束後,受到衛福部桃園醫院武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)群聚案延燒影響,連4週、8場主場賽事閉門進場,領航猿在農曆年後的2月20日、21日主場賽事將重新開放觀眾進場,並採梅花座方式。

針對週末2場主場賽事,領航猿今天晚間6時開放線上售票,陳信安也親自向球迷催票,希望票房可以很好。

領航猿 攻城獅 陳信安

延伸閱讀

PLG/領航猿主場重新開放 採梅花座預計販售3000席

PLG/洋將換換愛 雷特攻城獅轉戰領航猿

PLG/攻城獅網羅前九太洋將布蘭登 改取名「大勝」

圖輯/PLG攻城獅雷特大三元 111:102擊敗富邦勇士止5連敗

相關新聞

UBA/林書豪翻版!世新阿巴西指控台師大球員罵「黑鬼」

在G聯盟奮戰的林書豪才傳出,遭對手指為新冠病毒事件,相同情況在台灣也發生。UBA大專籃球聯賽前天(27日)八強賽複賽由世新大學對上台灣師範大學,第四節剩餘時間1.1秒時世新阿巴西大聲向裁判抗議,直指台

CBA/在NIKE球上簽名「沒愛國心」 易建聯慘遭同胞出征

新疆棉議題延燒全球廣大衣料品牌,知名廠NIKE因拒用新疆棉而遭中國網軍圍剿抵制,除了代言藝人急於撇清關係,日前CBA廣東衛冕軍當家球星易建聯也在出席活動時因於NIKE籃球上簽名被出征。 據《新浪

籃球/像大人打小孩!美國超狂高中生 單場42籃板嚇壞眾人

美國肯塔基州貝佛利高中長人奎爾(Bol Kuir)身高7呎3吋(約221公分),擁有超人級別身材優勢的他一張跳躍在空中試圖封阻的照片在網路上瘋傳,在13日的比賽中還創下狂抓了42籃板8火鍋附帶25分的誇張紀錄,讓眾人不敢置信。

田壘退役/傳奇生涯謝幕 邁向人生下半場

田壘專題1(中央社記者龍柏安台北3日電)18歲那年還略嫌青澀的田壘,生平第一次披上國家隊戰袍,20年過去,這次他將褪下球...

UBA/土洋連線退台師大 世新女籃全勝寫2連霸

去年在台北小巨蛋迎接隊史首座UBA公開女一級金盃,世新大學今天在洋將潔丹妮兒、去年「MVP」林蝶及射手陳育緹聯手下,一路...

田壘退役/台灣全能前鋒代名詞 當年轉型卻飽受批評

田壘專題2(中央社記者龍柏安台北3日電)長人就該在禁區裡討生活,是過去台灣籃壇根深蒂固的思維,203公分高的田壘卻顛覆了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。