PLG/領航猿宣布本周閉門開打 球迷將可全額退票

P. LEAGUE+ 聯盟(PLG)桃園領航猿隊本周末兩場賽事確定改為閉門開打。 中央社
P. LEAGUE+ 聯盟(PLG)桃園領航猿隊本周末兩場賽事確定改為閉門開打。 中央社

我國本周再傳出兩起新冠肺炎本土病例,在不少地方政府機關相繼宣布取消尾牙活動後,體育賽事也在今天受到影響,其中PLG桃園領航猿在今天就率先發出聲明,強調在與桃園市政府溝通後,本周末兩場賽事確定改為閉門開打。

領航猿在1月3日舉行主場開幕戰吸引3862名球迷進場後,本周迎接第二次主場周,將接連對上新竹街口攻城獅與台新夢想家,不過受到疫情影響,領航猿球團在今天上午發出本周兩場比賽將閉門開打的聲明。

領航猿球團聲明如下:

因近日中央流行疫情指揮中心公佈本土案例社區活動軌跡為桃園地區部分場所,考量主客隊球員、觀賽球迷以及相關工作人員健康安全,經桃園市政府與桃園領航猿共同討論後決定本周末(1月16日、1月17日,聯盟編號G10、G12)兩場賽事將以「閉門」形式進行,皆不開放球迷進場,已購票之球迷將全額退票無須扣除手續費,購買季票橙客將會由專人聯繫退票相關事宜,之後場次將視疫情狀況待與桃園市政府討論後公布,還請球迷朋友靜待佳音,造成不便,敬請見諒。

退票資訊

開放時間|1/14(四) 下午13:00 至1/29(五) 中午12:00

退票方式|請至 ibon 機台辦理(-->直接點選「運動票」->退票)

若有任何疑問,請聯繫桃園領航猿媒體聯繫團隊,謝謝!

桃園領航猿媒體聯繫團隊

領航猿 夢想家 攻城獅

延伸閱讀

桃園、美國紐華克同為機場城市 雙市長視訊交流

因確診醫護停業消毒 振宇五金行送百杯熱飲溫暖醫檢師

回擊柯文哲「民粹說」 林右昌:當市長能不能正常點?

桃園街頭爭風吃醋上演砸車暴力 市議員:治安要加強

相關新聞

PLG/領航猿閉門打三人繳雙十 賞攻城獅5連敗

桃園領航猿隊今天在主場進行PLG史上首度的閉門開打賽事,面對來訪的新竹街口攻城獅隊,領航猿本場比賽先發五人得分皆來到雙位...

PLG/不讓球員失去笑容 攻城獅5連敗教頭扛責任

新竹街口攻城獅隊今天作客桃園領航猿隊主場以91:106輸球後,目前面臨一波5連敗低潮,總教練林冠綸坦言,球隊在連敗狀態下...

PLG/領航猿本週閉門打 粗估損失逾300萬元

台灣職籃聯盟P. LEAGUE+桃園領航猿球團今天臨時公告,原訂16、17日在桃園巨蛋舉行的賽事將採「閉門」方式進行,球...

PLG/首場閉門賽事 領航猿先除獅

PLG昨天在桃園與台北兩地開打卻形成強烈對比,桃園領航猿隊在主場迎戰新竹街口攻城獅隊的比賽,受到疫情影響在無觀眾的情況下...

Live/SBL台銀力求中止5連敗 璞園漸有起色搶累積勝場

【賽前報導】 超級籃球聯賽今(16日)第二戰,由桃園璞園迎戰台灣銀行。近期陷入5連敗低潮的台銀,已面臨被排名第三的九太科技拉開差距,而領先墊底的璞園也僅剩1.5場勝差的窘境。若再不止血,很快又要回到

SBL/台啤16連勝 樹立新障礙

在上周改寫SBL史上最長開季連勝紀錄後,衛冕軍台啤隊昨天又寫下新里程碑,且對手又是裕隆隊,在前三節打完還落後2分的情況下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。