快訊

婚變爭議引起騷動 福原愛發聲明道歉了

水情更嚴峻! 高雄今凌晨停止支援送水台南

PLG/領航猿宣布本周閉門開打 球迷將可全額退票

P. LEAGUE+ 聯盟(PLG)桃園領航猿隊本周末兩場賽事確定改為閉門開打。 中央社
P. LEAGUE+ 聯盟(PLG)桃園領航猿隊本周末兩場賽事確定改為閉門開打。 中央社

我國本周再傳出兩起新冠肺炎本土病例,在不少地方政府機關相繼宣布取消尾牙活動後,體育賽事也在今天受到影響,其中PLG桃園領航猿在今天就率先發出聲明,強調在與桃園市政府溝通後,本周末兩場賽事確定改為閉門開打。

領航猿在1月3日舉行主場開幕戰吸引3862名球迷進場後,本周迎接第二次主場周,將接連對上新竹街口攻城獅與台新夢想家,不過受到疫情影響,領航猿球團在今天上午發出本周兩場比賽將閉門開打的聲明。

領航猿球團聲明如下:

因近日中央流行疫情指揮中心公佈本土案例社區活動軌跡為桃園地區部分場所,考量主客隊球員、觀賽球迷以及相關工作人員健康安全,經桃園市政府與桃園領航猿共同討論後決定本周末(1月16日、1月17日,聯盟編號G10、G12)兩場賽事將以「閉門」形式進行,皆不開放球迷進場,已購票之球迷將全額退票無須扣除手續費,購買季票橙客將會由專人聯繫退票相關事宜,之後場次將視疫情狀況待與桃園市政府討論後公布,還請球迷朋友靜待佳音,造成不便,敬請見諒。

退票資訊

開放時間|1/14(四) 下午13:00 至1/29(五) 中午12:00

退票方式|請至 ibon 機台辦理(-->直接點選「運動票」->退票)

若有任何疑問,請聯繫桃園領航猿媒體聯繫團隊,謝謝!

桃園領航猿媒體聯繫團隊

領航猿 夢想家 攻城獅

延伸閱讀

桃園、美國紐華克同為機場城市 雙市長視訊交流

因確診醫護停業消毒 振宇五金行送百杯熱飲溫暖醫檢師

回擊柯文哲「民粹說」 林右昌:當市長能不能正常點?

桃園街頭爭風吃醋上演砸車暴力 市議員:治安要加強

相關新聞

UBA/林書豪翻版!世新阿巴西指控台師大球員罵「黑鬼」

在G聯盟奮戰的林書豪才傳出,遭對手指為新冠病毒事件,相同情況在台灣也發生。UBA大專籃球聯賽前天(27日)八強賽複賽由世新大學對上台灣師範大學,第四節剩餘時間1.1秒時世新阿巴西大聲向裁判抗議,直指台

PLG/攻城獅苦盡甘來一勝 高景炎:我是一個爛總經理

新竹攻城獅昨終結五連敗,對手還是聯盟龍頭富邦勇士,賽後攻城獅總經理高景炎也如釋重負地表示,「如果有人問我攻城獅最需要的是什麼?我會說是時間。」、「我們的球員在短期的時間內達到了不能想像的目標,這是付出

PLG/文明觀「球」陳建州籲「表揚用心參與的球迷朋友」

上週日新竹街口攻城獅在新竹縣立體育館迎戰福爾摩沙台新夢想家,被轉播單位鏡頭捕捉到的女球迷意外受到許多球迷關注,PLG聯盟執行長「黑人」陳建州也在臉書粉絲團發文,希望能「表揚用心參與的球迷朋友!」再度炒

籃球/自願當中華隊領隊赴日 沈會承:別向SBL潑髒水

亞洲盃資格賽第三階段中華隊在近日爆發組訓上的爭議,在中華籃協今天發出聲明批評PLG以集體請假方式缺席訓練後,SBL球團委...

在地風情、多元主題 PLG四大主場巡禮

PLG在去年十二月十九日開打以來,前三周就完成聯盟四支球隊主場巡禮,且都在各自主場開幕戰開出票房紅盤與特色,包括台新夢想家隊的在地風情、台北富邦勇士隊的多元主題、新竹街口攻城獅隊的主客氛圍以及桃園領航猿隊的航空城主題,展現球團想為台灣籃壇衝出新天地的決心。

SBL/又是贏在第四節 台啤迎回王子綱逆轉收17連勝

在幾場破紀錄關鍵戰都是靠著第四節逆轉取勝後,台啤隊在今天與台銀隊之戰,在上半場最多雙位數落後的情況下,先是在第三節扳平比...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。