快訊

北部醫院增1醫師確診 曾與案838醫師討論患者病情

泰羽賽/男雙麟洋配登頂 戴資穎接棒拚冠

PLG/領先3節沒用 富邦勇士逆轉攻城獅收5連勝

攻城獅隊後衛高國豪(中)首節就攻下10分。圖/新竹攻城獅隊提供
攻城獅隊後衛高國豪(中)首節就攻下10分。圖/新竹攻城獅隊提供

新竹攻城獅隊本周迎接主場2連戰,今天碰台北富邦勇士隊半場兩位數領先卻在下半場花光,沒能在6377名進場球迷見證下守護主場勝利,以98:105吞下第4敗。

攻城獅昨天不敵福爾摩沙台新夢想家隊,今天碰聯盟龍頭富邦勇士打出不錯開局,後衛高國豪切入首開紀錄,他一人包辦攻城獅前6分、首節攻下10分,加上洋將狠投單節9分,替補上陣的田浩也飆進外線,助隊取得22:19領先。

攻城獅前鋒李家瑞第二節灌籃讓全場球迷歡聲雷動,他單節再飆進2記外線,吳岱豪、蕭順議也在外線開火,攻城獅上半場外線12投5中,兩節打完優勢擴大到49:37。

富邦下半場由洋將塞瑟夫吹起反攻號角,他第三節就拿12分,加上林書緯外線火力支援,富邦三節打完已追到66:70;第四節富邦持續追分,張宗憲底線中距離破網後富邦以72:71首度超前,攻城獅靠塔壁灌籃要回領先,田浩快攻妙傳給宋宇軒完成「3分打」,但林志傑也回敬底角三分球,曾祥鈞快攻灌籃後賴廷恩追加外線,富邦將領先擴大到80:76。

攻城獅暫停後李家瑞切入止血,但賈西亞連續兩次完成「3分打」,差距擴大到97:84,攻城獅追分階段又多次出現失誤,最終富邦就以105:98逆轉迎接開季5連勝。

攻城獅隊洋將狠投上半場攻下全場最高13分。圖/新竹攻城獅隊提供
攻城獅隊洋將狠投上半場攻下全場最高13分。圖/新竹攻城獅隊提供
李家瑞第二節飆進2記外線,還有爆扣演出。圖/新竹攻城獅隊提供
李家瑞第二節飆進2記外線,還有爆扣演出。圖/新竹攻城獅隊提供

攻城獅 富邦勇士

延伸閱讀

PLG/塔克41分領軍逆襲 夢想家退攻城獅開胡

PLG/入選亞洲盃培訓 高國豪、李家瑞直言疫情是隱憂

PLG/賈西亞屠獅 富邦連兩周踢館成功

PLG/田浩1擊嚇出彩帶雨 倒數32秒關鍵3分球助攻城獅開胡

相關新聞

PLG/領航猿閉門打三人繳雙十 賞攻城獅5連敗

桃園領航猿隊今天在主場進行PLG史上首度的閉門開打賽事,面對來訪的新竹街口攻城獅隊,領航猿本場比賽先發五人得分皆來到雙位...

PLG/不讓球員失去笑容 攻城獅5連敗教頭扛責任

新竹街口攻城獅隊今天作客桃園領航猿隊主場以91:106輸球後,目前面臨一波5連敗低潮,總教練林冠綸坦言,球隊在連敗狀態下...

籃球/現身中華隊開訓 陳建州:打不打尊重球員

亞洲盃男籃資格賽第三階段中華隊在今天開訓,包括PLG與SBL共計24位球員都在今天完成報到,而PLG執行長陳建州也現身球...

PLG/領航猿本週閉門打 粗估損失逾300萬元

台灣職籃聯盟P. LEAGUE+桃園領航猿球團今天臨時公告,原訂16、17日在桃園巨蛋舉行的賽事將採「閉門」方式進行,球...

PLG/首場閉門賽事 領航猿先除獅

PLG昨天在桃園與台北兩地開打卻形成強烈對比,桃園領航猿隊在主場迎戰新竹街口攻城獅隊的比賽,受到疫情影響在無觀眾的情況下...

PLG/頂住噓聲 富邦開季5連勝

富邦勇士隊在職籃新聯盟P. LEAGUE+(PLG)持續坐穩龍頭,昨天作客新竹再頂住街口攻城獅隊超過6千球迷的喝倒彩噓聲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。