快訊

強冷氣團發威急凍!北台灣明防大雨 最冷時間在這天

Live/SBL台啤挑戰開季13連勝 裕隆要當絆腳石

台啤隊要挑戰開季13連勝。 圖/中華籃球協會提供
台啤隊要挑戰開季13連勝。 圖/中華籃球協會提供

【賽前報導】

超級籃球聯賽8日第二戰迎來重頭戲,衛冕軍台啤將對戰裕隆,也是去年總冠軍賽組合。這是要挑戰開季13連勝的台啤最大挑戰,剛獲選12月MVP的洋將米勒就表示裕隆會是台啤單季全勝的最大對手;至於裕隆本季3敗就有2場是輸給台啤,若無法克服這道心魔,恐怕未來在季後賽交手也不樂觀,這也考驗邱大宗的執教能力了。

低溫 建築 體育

相關新聞

籃球/開價年薪高100倍仍無用 CBA首鋼祝福林書豪

林書豪昨(8)日正式加入勇士發展聯盟球隊聖塔克魯茲,距離返回NBA更近一步,而林書豪去年在首鋼年薪達到300萬美元,但發展聯盟頂薪僅有3.5萬美元,且能否登上NBA舞台仍是未知數,林書豪確實展現了極大

PLG/領航猿閉門打三人繳雙十 賞攻城獅5連敗

桃園領航猿隊今天在主場進行PLG史上首度的閉門開打賽事,面對來訪的新竹街口攻城獅隊,領航猿本場比賽先發五人得分皆來到雙位...

PLG/不讓球員失去笑容 攻城獅5連敗教頭扛責任

新竹街口攻城獅隊今天作客桃園領航猿隊主場以91:106輸球後,目前面臨一波5連敗低潮,總教練林冠綸坦言,球隊在連敗狀態下...

籃球/現身中華隊開訓 陳建州:打不打尊重球員

亞洲盃男籃資格賽第三階段中華隊在今天開訓,包括PLG與SBL共計24位球員都在今天完成報到,而PLG執行長陳建州也現身球...

PLG/領航猿本週閉門打 粗估損失逾300萬元

台灣職籃聯盟P. LEAGUE+桃園領航猿球團今天臨時公告,原訂16、17日在桃園巨蛋舉行的賽事將採「閉門」方式進行,球...

PLG/頂住噓聲 富邦開季5連勝

富邦勇士隊在職籃新聯盟P. LEAGUE+(PLG)持續坐穩龍頭,昨天作客新竹再頂住街口攻城獅隊超過6千球迷的喝倒彩噓聲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。