快訊

查水表? 罷捷總部徐尚賢 接到台北市警方到案說明通知書

學測數學/有鑑別度、單選偏難計算複雜 掃地機器人畫圖就會答

CBA/重返NBA卡關 林書豪表態願回北京首鋼

重返NBA破局後,林書豪有意重回CBA北京首鋼懷抱。 新華社
重返NBA破局後,林書豪有意重回CBA北京首鋼懷抱。 新華社

先前傳出勇士已與林書豪達成協議,在簽約後將他釋出並加盟自家發展聯盟隊伍,可惜卡在中方未正式發函FIBA給許可而遺憾收場,而根據中國籃球記者賈磊在微博上爆料,林書豪有意重回CBA北京首鋼懷抱。

賈磊在個人微博發文表示,林書豪近期與首鋼聯繫,「願意在CBA第二階段結束後加盟北京,重返CBA」

去年林書豪加盟CBA北京首鋼,與台灣好手周儀翔同為隊友,賽季繳出場均22.3分、5.7助攻和5.6籃板的成績,帶領球隊打出聯盟戰績第四而闖進季後賽,隨後在半決賽中敗給廣東宏遠無緣奪冠,球季結束後林書豪仍懷有挑戰NBA的夢,曾與勇士球星柯瑞(Stephen Curry)一同練球,但仍無法重返NBA。

北京 廣東

相關新聞

PLG/攻城獅苦盡甘來一勝 高景炎:我是一個爛總經理

新竹攻城獅昨終結五連敗,對手還是聯盟龍頭富邦勇士,賽後攻城獅總經理高景炎也如釋重負地表示,「如果有人問我攻城獅最需要的是什麼?我會說是時間。」、「我們的球員在短期的時間內達到了不能想像的目標,這是付出

CBA/重返NBA卡關 林書豪表態願回北京首鋼

先前傳出勇士已與林書豪達成協議,在簽約後將他釋出並加盟自家發展聯盟隊伍,可惜卡在中方未正式發函FIBA給許可而遺憾收場,而根據中國籃球記者賈磊在微博上爆料,林書豪有意重回CBA北京首鋼懷抱。 賈磊在

籃球/自願當中華隊領隊赴日 沈會承:別向SBL潑髒水

亞洲盃資格賽第三階段中華隊在近日爆發組訓上的爭議,在中華籃協今天發出聲明批評PLG以集體請假方式缺席訓練後,SBL球團委...

籃球/籃協對PLG敞開大門 李雲翔:我們沒有對立

PLG在昨天透過聲明為12名入選亞洲盃資格賽中華隊培訓名單球員請假後,引發國家隊組訓上的爭議,而中華籃協副秘書長李雲翔表...

亞洲盃/中華隊缺席資格賽遭罰500萬 晉級之路更嚴峻

FIBA(國際籃球總會)日前宣布,由於台灣、中國及南韓缺席去年延至11月舉行的亞洲盃男籃資格賽第2階段賽事,將對3國籃協進行懲處。 FIBA召開紀律小組,對3國籃協處以16萬法郎(約502萬7200

籃球/開價年薪高100倍仍無用 CBA首鋼祝福林書豪

林書豪昨(8)日正式加入勇士發展聯盟球隊聖塔克魯茲,距離返回NBA更近一步,而林書豪去年在首鋼年薪達到300萬美元,但發展聯盟頂薪僅有3.5萬美元,且能否登上NBA舞台仍是未知數,林書豪確實展現了極大

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。