快訊

不小心公開「某醫院」真名!陳時中:部立桃園醫院

SBL/台啤11連勝距裕隆紀錄差一步 九太終止6連敗

台啤隊收下開季11連勝。圖/中華籃球協會提供
台啤隊收下開季11連勝。圖/中華籃球協會提供

儘管前一場比賽打敗九太科技隊拿下本賽季首勝,但桃園璞園隊在今天迎戰聯盟龍頭台啤隊的比賽中,仍無法擋下衛冕軍多點開花的攻勢,在洋將米勒(J.D. Miller)全場進帳22分、10籃板、6助攻兩軍下,台啤就以80:67收下開季11連勝,與裕隆隊在第五季所創下的開季12連勝紀錄僅差最後一步。

本季連勝不止的台啤今天碰上剛拿下本季首勝的璞園,在上半場陷入苦戰,璞園上半場在施顏宗拿下11分領軍下,僅以6分落後台啤,第三節雖然盧峻翔也挺身而出拿下10分,但台啤在進攻端卻展現多點開花的攻勢,單節拉出25:21,帶著10分領先進入末節。

末節璞園試圖將差距縮小,但台啤老將朱億宗單節投進兩顆三分球,維持住雙方間的差距,終場台啤就以13分差收下11連勝,繼續朝著璞園在第10季時所保持的15連勝聯盟紀錄前進,璞園則是吞下本季第11敗。

至於九太科技則在今天與台銀之戰尋求終止6連敗,上半場在洋將布蘭登(Branden Dawson)與于煥亞皆有12分進帳下,取得39:31領先,而以全本土陣容應戰的台銀,上半場則是由謝宗融獨挑大梁拿下12分。

下半場九太將領先差距維持在雙位數,不過洋將布蘭登卻在第四節與李漢昇進行一次空中接力搭配時不慎扭傷左腳,但短暫休息後他又回到球場上,並幫助九太以89:82終止連敗。

台啤 璞園 米勒

延伸閱讀

SBL/璞園本季終於開胡 顏行書:感覺像晉季後賽

SBL/裕隆收連勝 邱大宗喊:想念媒體

SBL/只打半場好球 台啤賞璞園9連敗

SBL/搶首勝功虧一簣 璞園、領航猿無緣同日開胡

相關新聞

CBA/重返NBA卡關 林書豪表態願回北京首鋼

先前傳出勇士已與林書豪達成協議,在簽約後將他釋出並加盟自家發展聯盟隊伍,可惜卡在中方未正式發函FIBA給許可而遺憾收場,而根據中國籃球記者賈磊在微博上爆料,林書豪有意重回CBA北京首鋼懷抱。 賈磊在

籃球/開價年薪高100倍仍無用 CBA首鋼祝福林書豪

林書豪昨(8)日正式加入勇士發展聯盟球隊聖塔克魯茲,距離返回NBA更近一步,而林書豪去年在首鋼年薪達到300萬美元,但發展聯盟頂薪僅有3.5萬美元,且能否登上NBA舞台仍是未知數,林書豪確實展現了極大

PLG/聯盟首位月MVP 台灣噴射機張宗憲退里德獲獎

PLG在進行完前三周以及四隊主場開幕戰後,今天公布聯盟史上首位月MVP獲獎人為台北富邦勇士「台灣噴射機」張宗憲,他在票選...

PLG/領航猿閉門打三人繳雙十 賞攻城獅5連敗

桃園領航猿隊今天在主場進行PLG史上首度的閉門開打賽事,面對來訪的新竹街口攻城獅隊,領航猿本場比賽先發五人得分皆來到雙位...

PLG/富邦勇士開幕戰7000票完售 賽前觀眾席成燈海

P. LEAGUE+(PLG)台北富邦勇士隊今天在台北和平籃球館舉辦主場開幕戰,首日迎戰桃猿領航猿隊的比賽7000張門票...

PLG/不讓球員失去笑容 攻城獅5連敗教頭扛責任

新竹街口攻城獅隊今天作客桃園領航猿隊主場以91:106輸球後,目前面臨一波5連敗低潮,總教練林冠綸坦言,球隊在連敗狀態下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。