快訊

疫情衝擊下誰來幫一把 300萬人籌不出救命錢

逃漏稅遭引渡回美!防毒軟體「McAfee」創辦人西班牙獄中身亡

P聯盟/企業參訪、素人海選 攻城獅強化在地連結

新竹攻城獅球星李家瑞、高國豪、潘冠翰、陳堅恩、林力仁體驗亞太美國學校機器人課程。圖/新竹攻城獅提供
新竹攻城獅球星李家瑞、高國豪、潘冠翰、陳堅恩、林力仁體驗亞太美國學校機器人課程。圖/新竹攻城獅提供

加強在地連結,P聯盟新隊伍新竹攻城獅職業籃球隊前天先造訪新竹亞太美國學校今天再到全球知名觸控螢幕晶片領導廠商義隆電子公司進行企業參訪,人氣後衛高國豪還趁活動空檔突擊義隆電子辦公室與員工互動,製造少驚喜。

攻城獅前天由林力仁、潘冠翰、陳堅恩、李家瑞、高國豪代表球隊參與亞太美國學校首次舉辦的教育嘉年華,校方也為攻城獅球員準備一系列體驗活動,機器人社團同學特別展示由他們親自設計的投籃機器人,並邀請攻城獅球星們來場機器人大戰;攻城獅球星也與美國學校同學以球會友,特別是李家瑞與陳堅恩多次上演空中接力,用最熱血的灌籃美技滿足現場球迷。

攻城獅主控陳堅恩過去也是在美國學校長大,他認為同學們可以適性發展興趣,同時培養優異的雙語能力,對未來非常有幫助。

攻城獅今天再到義隆電子參訪,義隆電子明年1月24日的攻城獅賽事以企業包場方式力挺在地球隊,攻城獅主場場邊的LED圍欄也是由義隆電子友好企業聚積科技與國際知名的台達電子共同打造。

攻城獅球星今天一同走進竹科,了解「新竹工程師的日常」,義隆電子董事長葉儀皓親自導覽公司,更讓球星們進到實驗室近距離體驗精密的主動筆線測機,了解專業面板的檢測過程。

為增強與新竹地區的特色連結,攻城獅球團規劃「攻城獅最強素人海選活動」,將藉由海選選出「本賽季隨隊練習生」,親身體驗職業球隊訓練強度與運作方式。

新竹攻城獅球星近距離體驗精密的主動筆線測機 了解專業面板的檢測過程。圖/新竹攻城獅提供
新竹攻城獅球星近距離體驗精密的主動筆線測機 了解專業面板的檢測過程。圖/新竹攻城獅提供

攻城獅 陳堅恩

延伸閱讀

P聯盟/攻城獅前進新竹科大 高國豪與國小同學過招


P聯盟/周杰倫加持 攻城獅壓下領航猿

P聯盟/新世代球星 高國豪、田浩超人氣

P聯盟/造訪上帝的部落 高國豪、田浩籃球傳愛

相關新聞

UBA/林書豪翻版!世新阿巴西指控台師大球員罵「黑鬼」

在G聯盟奮戰的林書豪才傳出,遭對手指為新冠病毒事件,相同情況在台灣也發生。UBA大專籃球聯賽前天(27日)八強賽複賽由世新大學對上台灣師範大學,第四節剩餘時間1.1秒時世新阿巴西大聲向裁判抗議,直指台

PLG/攻城獅苦盡甘來一勝 高景炎:我是一個爛總經理

新竹攻城獅昨終結五連敗,對手還是聯盟龍頭富邦勇士,賽後攻城獅總經理高景炎也如釋重負地表示,「如果有人問我攻城獅最需要的是什麼?我會說是時間。」、「我們的球員在短期的時間內達到了不能想像的目標,這是付出

籃球/還沒打算退休!林書豪:NBA火炬該交給下一代

林書豪日前在Instagram發長文,表示過去1年追逐NBA夢想雖以失敗告終,自己並無後悔且深信所付出努力讓他能昂首離開,不過部份外媒似乎把這番話解讀為是他退休宣言,林書豪之後也在知名主持人諾亞(Tr

籃球/三劍客拚盡全力 錢薇娟:好幾倍的感動

從奧地利的東京奧運3對3籃球資格賽,到今天凌晨匈牙利黛布勒森落幕的東京奧運3對3大學女籃資格賽,中華隊女籃「三劍客」林仙...

籃球/NBA夢碎的下一步 中媒曝林書豪今夏將重返CBA

NBA例行賽在今(17)日正式落幕,同時意味著各家球隊不會再向自由市場尋求季後賽外援,台裔球星林書豪本季的NBA夢也宣告破滅,至於下一步該怎麼走,有中國媒體洩露了線索,表示他大概會重返CBA效力。

CBA/在NIKE球上簽名「沒愛國心」 易建聯慘遭同胞出征

新疆棉議題延燒全球廣大衣料品牌,知名廠NIKE因拒用新疆棉而遭中國網軍圍剿抵制,除了代言藝人急於撇清關係,日前CBA廣東衛冕軍當家球星易建聯也在出席活動時因於NIKE籃球上簽名被出征。 據《新浪

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。