快訊

環時驚爆高層醜聞!副總編輯舉報胡錫進有兩私生子

香港用監獄消磨的一個世代:周庭首度入獄判坐牢10月

P聯盟/周杰倫加持 攻城獅壓下領航猿

周杰倫(右)和高國豪相見歡。圖/新竹攻城獅隊提供
周杰倫(右)和高國豪相見歡。圖/新竹攻城獅隊提供

P聯盟官方熱身賽再度迎接流行天王周杰倫到場,日前高歌周杰倫名曲的攻城獅隊後衛高國豪也以16分、9籃板、9助攻的「準大三元」和原唱相見歡,加上副隊長成力煥26分領軍,聯手助隊以96:87擊敗桃園領航猿隊。

攻城獅昨天熱身賽大比數落敗,教頭林冠綸今天下達「必勝令」,要球員以積極和珍惜舞台態度迎接今天挑戰,副隊長也以身作則,上半場以百分百命中率攻下17分,助隊取得兩位數領先,加上高國豪全能演出,容毅燊、蕭順議各14分表現,以勝利為最後一場熱身賽作結。

全場繳出26分、7籃板的成力煥感謝隊友籃下表現優異,迫使對方變陣,自己才有外線,「我相信大家各司其職,就有機會贏球!」

差點有「大三元」演出的高國豪謙虛說,團隊勝利至上,「個人數據都是靠著隊友們幫忙才有的。」

領航猿只有8人應戰,以林耀宗23分、17籃板表現最佳。

高國豪日前在社群平台上傳演唱周杰倫名曲〈安靜〉片段,本尊還轉發回應「下戰帖」,今天周杰倫也親自現身台中,和高國豪場邊相見歡,成熱身賽另個亮點。

成力煥全場繳出26分、7籃板。圖/P聯盟提供
成力煥全場繳出26分、7籃板。圖/P聯盟提供
周杰倫(右三)和高國豪(右一)相見歡。圖/新竹攻城獅隊提供
周杰倫(右三)和高國豪(右一)相見歡。圖/新竹攻城獅隊提供

高國豪 攻城獅

延伸閱讀

P聯盟/新世代球星 高國豪、田浩超人氣

P聯盟/周杰倫夫妻也來! 寶島夢想家壓富邦

周董出道20年「哥」派霸氣 自豪:目前暫時找不到對手

周杰倫投資KTV傳被告侵權 經紀公司回應了

相關新聞

SBL/拆辮子有效! 裕隆喬丹女婿驚險通過身高量測

裕隆洋將克里斯瑪斯(Rakeem Christmas)在首度身高量測未能通過後,在球團與教練溝通下,今天他拆掉招牌的辮子...

SBL/Fight Back! 蔣淯安回應四隊叫囂預約二連霸

第18季SBL將於5日在新莊體育館點燃戰火,今天五支球團齊聚一堂進行陣前叫囂,其中台啤主控蔣淯安更發揮本賽季口號「Fig...

SBL/蔣淯安放話 總冠軍、MVP連霸

第18季SBL將於5日在新莊體育館點燃戰火,參賽5隊昨天齊聚一堂為開季造勢,衛冕軍台啤隊主控蔣淯安向各隊「喊話」,提前預...

P聯盟/攻城獅等好久 NBA資歷外援報到

經過長時間等待,新竹攻城獅職業籃球隊昨天終於迎新洋將朱利安·雷特(Julian Wright);昨天抵台的雷特,下月P聯...

UBA/龍頭之爭 政大雙雄壓下國體

UBA公開男一級預賽第一階段戰績領先的政治大學與國立體大在昨天交鋒,前幾場比賽都將對手得分壓制在50分以內的國體,昨天雖...

UBA/蒙古軍團累了 高師斷中州連勝

109學年UBA新賽季雖打出連勝開局,中州科大前兩戰卻傷了3名球員,今天面對高雄師大體力明顯下滑,全隊外線失準,以59:...

觀察站/兩聯盟並立 用掌聲取代比較

在新冠肺炎疫情衝擊與新職籃P聯盟(P. League+)於同月開打的夾擊下,本周展開新賽季的SBL將面臨18年來最嚴苛的...

UBA/內線爛沒關係 董永全當板凳暴徒

上學年雖闖UBA公開男一級冠軍戰,UBA老牌勁旅台師大今年卻遇長人荒,第一高度僅195公分,教頭王志群直言今年團隊「內線...

UBA/缺林俊吉球隊失速 健行奪第5勝卻笑不出來

衛冕軍健行科大在上學年主控林俊吉、外籍生石博恩轉戰職業聯賽P聯盟後,這次UBA公開男一級預賽第一階段打得跌跌撞撞,在今天...

SBL/新賽季 下周六開打

第18季SBL在昨天舉行領隊會議,並公告5支球隊球員名單與新賽季賽程,其中12月5日的開幕日將上演上季總冠軍賽戲碼由台啤...

UBA/止敗拿百勝 健行先不談3連霸

UBA公開男一級衛冕軍健行科大昨天對決北市大學,在主控谷毛唯嘉21分、9籃板、5助攻、4抄截領軍下,以86:59中止2連...

SBL/退休後 陳順詳要享受周休二日

身為台銀史上首位奪下年度MVP、SBL唯四生涯累積4000分的好手,陳順詳的6號球衣昨天高掛在台銀球場,35歲的他表示,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。