快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

P聯盟/復出首秀 戴維斯先感受活力

領航猿隊戴維斯替補上陣4分鐘拿下2籃板、1抄截。圖/P聯盟提供
領航猿隊戴維斯替補上陣4分鐘拿下2籃板、1抄截。圖/P聯盟提供

P聯盟熱身賽第三站昨天移師台中市台體大體育館舉行,由市長盧秀燕開球,首場比賽桃園領航猿隊戴維斯在相隔一年多後再度在球迷面前亮相,不過僅出賽4分鐘拿下2籃板、1抄截後就未再登場,而本周剛獲得冠名贊助的台新夢想家隊,則是靠著單場15顆三分球,以93:86收下熱身賽四連勝。

領航猿雖然在本周公布雙洋將名單,不過在兩人都還在隔離的情況下,熱身賽仍是以純本土陣容應戰,面對有雙洋將塔克和杰倫楊坐鎮的夢想家,雖然領航猿在下半場急起直追,戴維斯也在第三節首度登場,但有「台版火箭隊」之稱的夢想家,仍是靠著末節小將譚傑龍外線火力全開,全隊整場投進15顆三分球,以7分差距收下四連勝。

對於繼去年8月D-LIVE夏季籃球聯賽後就未在球迷面前亮相過,戴維斯坦言昨天感覺相當不錯,只是還需要時間適應,但他也認為透過這場比賽,讓他感受到年輕球員的活力。

至於第二場富邦勇士隊與攻城獅隊之戰,富邦在雙洋將塞瑟夫與賈西亞分別拿下18分、14籃板和16分、5籃板領軍下,以107:71輕取攻城獅,而日前重返富邦的「台灣噴射機」張宗憲也首度披上戰袍出賽,替補上陣20分鐘拿下9分、3籃板、3助攻。

對於再一次代表富邦出賽,張宗憲坦言已經有8、9個月沒有出賽,一開始雖然有點小緊張,但上場後隨即找回熟悉的感覺,「教練最近在試一些不同的組合,我跟傑哥(林志傑)、文誠有試過這樣的組合,想讓我們去感受跟每個隊友的打球方式。」

戴維斯 夢想 盧秀燕 夢想家 火箭 張宗憲

延伸閱讀

為首戴維斯率先跳出 握合約選項球員決定受矚

NBA/戴維斯不執行選擇權 將簽大約續留湖人

建議詹皇「負荷管理」 歐巴馬:事情丟給戴維斯做就好

NBA/達德利稱戴維斯天賦遠超 格林挺鄧肯史上最佳大前鋒

相關新聞

UBA/劉光尚精進跳投 中原成黑馬

雖是109學年UBA公開男一級新成員,中原大學第一階段預賽卻成「黑馬」,連同昨天以64:59擊敗北市大學,4戰已經搶下3...

籃球/「純粹做好事」 黃金世代傳承

由「野獸」林志傑、「少俠」田壘、「阿美戰士」楊敬敏、「大房東」曾文鼎及「小野獸」陳世念共同創立的「純粹做好事」籃球公益活...

P聯盟/復出首秀 戴維斯先感受活力

P聯盟熱身賽第三站昨天移師台中市台體大體育館舉行,由市長盧秀燕開球,首場比賽桃園領航猿隊戴維斯在相隔一年多後再度在球迷面...

UBA/輔大賞衛冕軍連敗 健行教頭:最艱難開季

109學年UBA公開男一級目標3連霸的健行科大,衛冕路起步卻一波三折,昨天浪費最多32分領先、遭政治大學1分逆轉,今天面...

UBA/林正出走 國體大「大頭」當家

UBA前兩個賽季都受傷所苦,國體大「大頭」韓杰諭今年暑假接受中華白隊集訓磨練,對新賽季期待更多,今天攻下全場最高14分的...

籃球/連6年做好事推公益 黃金世代:反饋更多

由「野獸」林志傑、「少俠」田壘、「阿美戰士」楊敬敏、「大房東」曾文鼎及「小野獸」陳世念共同創立的「純粹做好事」籃球公益活...

SBL/野獸、少俠給建議 陳世念續披台啤戰袍

36歲的「小野獸」陳世念,上周確定和老東家台啤隊簽下一季合約,延續球員生涯,他透露以曾考慮過默默退休,但「黃金世代」好友...

P聯盟/熱身賽 開幕金控大戰預演

P聯盟官辦熱身賽提前上演開幕戰的「金控大戰」,台北富邦勇士隊張宗憲、塞瑟夫「土洋連線」合力轟54分,率隊以118:83壓...

UBA/落後32分大逆轉 政大驚奇退衛冕軍健行

109學年富邦人壽UBA目標3連霸的健行科大,今天預賽最多領先政治大學32分,但政大「雄鷹」軍團第四節演出32:8的瘋狂...

HBL/對決陳將双喊嗨 陳力生預約複賽再交鋒

率金華國中打下JHBL金盃後,陳力生和陳將双各自走上不同的籃球路,今天109學年HBL男甲級預賽最終戰成「重逢」第一戰,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。