快訊

美軍公布神盾艦長翹腳近距監控遼寧艦 照片疑陸續遭删

iPhone 13 預計9月推出!頂配版售價逾6萬成史上最貴

P聯盟/旅美小將陳振傑當夢想家 明熱身賽首亮相

寶島夢想家宣布簽下旅美小將陳振傑。圖/寶島夢想家提供
寶島夢想家宣布簽下旅美小將陳振傑。圖/寶島夢想家提供

P聯盟寶島夢想家在今天宣布與旅美小將陳振傑達成簽約協議,最快在明天的新竹攻城獅自辦熱身賽中就會亮相,具有七年旅美經驗的他談到將在職業賽場出賽,強調將會盡全力幫助球隊。

畢業於金華國中的陳振傑,2014年選擇跟隨學長吳永盛的腳步旅美唸書並延續籃球生涯,當年一同旅外的還包括東方譯慷、王律翔與莊凱閎,在今年從NAIA Grand View University畢業後,他雖然有在美國就讀研究所的想法,但因為疫情考量,最終決定留在國內尋求轉戰職業舞台的機會。

在陸續前往P聯盟富邦勇士、桃園領航猿與寶島夢想家測試後,夢想家也在今天宣布與他完成簽約,外籍教練總教練朱利爾斯(Kyle Julius)表示,對於陳振傑在球場上的積極態度印象深刻,不但具有自主進攻的能力,在防守端也十分強勢,擁有年輕球員該具備的特質,是值得培養的潛力球員

已經相當習慣美式球風的陳振傑也表示,朱利爾斯教導他的內容與觀念跟在國外學習的相當相似,所以沒有太多適應上的問題,「不過教練又會帶的更深,讓我真正體會到學生籃球與職業隊的差別。」

夢想家今年在陣容上大換血,除了與黃金世代的田壘、楊敬敏續約外,還簽下雙塔李德威、譚傑龍與上賽季在CBA打拚的楊盛硯以及上學年UBA總冠軍賽MVP林俊吉,陣容年輕化不少。

寶島夢想家 富邦勇士

延伸閱讀

P聯盟/千萬打造主場 吳岱豪:球員生涯最頂級規格

新竹攻城獅主場熱身賽本周末開打 縣府貼心規畫接駁車

籃球/雙聯盟輪番上陣 能拉抬籃壇?

P聯盟/旅外磨去銳氣 楊盛硯底層再出發

相關新聞

UBA/林書豪翻版!世新阿巴西指控台師大球員罵「黑鬼」

在G聯盟奮戰的林書豪才傳出,遭對手指為新冠病毒事件,相同情況在台灣也發生。UBA大專籃球聯賽前天(27日)八強賽複賽由世新大學對上台灣師範大學,第四節剩餘時間1.1秒時世新阿巴西大聲向裁判抗議,直指台

PLG/攻城獅苦盡甘來一勝 高景炎:我是一個爛總經理

新竹攻城獅昨終結五連敗,對手還是聯盟龍頭富邦勇士,賽後攻城獅總經理高景炎也如釋重負地表示,「如果有人問我攻城獅最需要的是什麼?我會說是時間。」、「我們的球員在短期的時間內達到了不能想像的目標,這是付出

CBA/在NIKE球上簽名「沒愛國心」 易建聯慘遭同胞出征

新疆棉議題延燒全球廣大衣料品牌,知名廠NIKE因拒用新疆棉而遭中國網軍圍剿抵制,除了代言藝人急於撇清關係,日前CBA廣東衛冕軍當家球星易建聯也在出席活動時因於NIKE籃球上簽名被出征。 據《新浪

PLG/劉義祥請辭領航猿總教練 楊宜峰暫代兵符

桃園領航猿前天在彰化體育館擊敗地主台新夢想家拿下成軍以來首勝後,今天卻傳出,被暫停職務的總教練劉義祥透過球團發出聲明表示...

CBA/重返NBA卡關 林書豪表態願回北京首鋼

先前傳出勇士已與林書豪達成協議,在簽約後將他釋出並加盟自家發展聯盟隊伍,可惜卡在中方未正式發函FIBA給許可而遺憾收場,而根據中國籃球記者賈磊在微博上爆料,林書豪有意重回CBA北京首鋼懷抱。 賈磊在

籃球/像大人打小孩!美國超狂高中生 單場42籃板嚇壞眾人

美國肯塔基州貝佛利高中長人奎爾(Bol Kuir)身高7呎3吋(約221公分),擁有超人級別身材優勢的他一張跳躍在空中試圖封阻的照片在網路上瘋傳,在13日的比賽中還創下狂抓了42籃板8火鍋附帶25分的誇張紀錄,讓眾人不敢置信。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。