快訊

台積電徵才讓求職者「跪求內推」 網酸:過了10年起薪不變

亞洲盃男籃/亞洲籃總:中華隊2主場照打

中華隊在主場迎戰馬來西亞及日本隊的兩場比賽,確定將如期展開。 記者林俊良/攝影
中華隊在主場迎戰馬來西亞及日本隊的兩場比賽,確定將如期展開。 記者林俊良/攝影

中華籃球協會今天宣布,接到亞洲籃球總會正式來函,下周開打的亞洲盃男籃資格賽第一階段,中華隊在主場迎戰馬來西亞及日本隊的兩場比賽確定將如期展開,售票資訊將於17日正式公告。

亞洲盃男籃資格賽第一階段,中華隊在21日在主場迎戰馬來西亞,24日則是碰上強敵日本隊,不過受到新冠肺炎影響,原本傳出馬來西亞有向亞洲籃總申請改期,不過今天中華籃協收到回覆,兩場在台灣舉辦的比賽將如期進行。

中華籃協表示,亞洲籃總針對2月20至2月24日舉辦的2021年亞洲盃資格賽第一階段部分賽程做出調整,原定2月20日菲律賓vs.泰國、2月21日日本vs.中國、2月24日中國vs.馬來西亞三場賽事延期舉辦,其餘各場次均照常進行。

本階段中華隊兩場主場賽事均安排在台北和平籃球館進行,賽事期間為防範疫情擴散,配合中央疫情中心針對新型冠狀病毒防護建議,將實施防疫措施,也建議球迷觀賽自備口罩,請進出場館所有人員協助配合。

中華隊

延伸閱讀

亞洲盃男籃/吳永盛大腿拉傷 缺席頭2戰

亞洲盃男籃/中華隊添三人夫 娶妻前「沖喜」

UBA/8強確定關門打 輔大魔獸嘆可惜

亞洲盃男籃/全家中流感 周儀翔心驚驚

相關新聞

ABL/富邦勇士的爭冠之路 充滿巨大挑戰

2019 SBL超籃總冠軍富邦勇士帶著台灣籃球冠軍頭銜加入ABL東南亞職籃聯盟,原本預期富邦挾本土球員天賦、人手深度優勢,加上高規格三洋將,富邦有可能成為ABL爭冠最熱門「超級球隊」。 這樣的期

HBL/陳昱潔生涯新高22分 南山5連勝挺進4強

尋求HBL女甲級連霸的南山高中,今天克服首節雙位數落後,靠著隊長陳昱潔繳出傷癒復出且是生涯新高的22分,搭配李柔妤16分...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。