快訊

恐怖奧捷團!17人有6確診 2人「無症狀」卻肺部浸潤

SBL/全明星周2月8日新莊登場 明星隊vs.中華隊

第17屆SBL超級籃球聯賽全明星周末將於2月8日於新莊體育館登場。 截圖自SBL官方推特
第17屆SBL超級籃球聯賽全明星周末將於2月8日於新莊體育館登場。 截圖自SBL官方推特

第17屆SBL超級籃球聯賽全明星周末將於2月8日於新莊體育館登場,其中明星對抗賽將由中華男籃代表隊與SBL明星隊交手,為即將到來的亞洲盃男籃資格賽暖身,即日起至31日開放球迷投票,決定出SBL明星陣容。

透過網路票選及媒體投票,優先入選前場球員票選前三名、後場球員票選前兩名及外籍球員票選前一名,其餘五名本土選手及一名外籍選手將依總票數順位入選。如正選名單有中華隊之球員,則依前場或後場位置總票數依序遞補。

除了明星對抗賽以外,經典好戲三分球大賽將有裕隆納智捷兩大射手呂政儒、簡浩等人參戰。九太科技賽森(Franklin Session)及台啤隊巴克利(Kentrell Barkley)則在灌籃大賽正面對決。技術挑戰賽今年也再度回歸,並加辦六點投籃大賽,邀請退役球員和女籃球星共襄盛舉。

全明星周末門票共分一樓特A區(對號入座)500元、一樓特區(自由入座)400元、二樓自由席 300元,將於1/20(一)中午12點於年代售票系統四大連鎖超商同步開賣。

第17屆SBL超級籃球聯賽全明星周末將於2月8日於新莊體育館登場。圖/展逸國際企業提供
第17屆SBL超級籃球聯賽全明星周末將於2月8日於新莊體育館登場。圖/展逸國際企業提供

SBL 簡浩

延伸閱讀

SBL/賞台啤首嘗連敗 李啟瑋盼進亞洲盃正選

SBL/瓊斯讀秒階段跳出 台銀4分差氣走裕隆

SBL/台銀洋將逛年貨大街體驗揮毫 瓊斯最愛這一味

SBL/九太台中監獄公益賽 哈孝遠、朱俐靜年前送暖

相關新聞

HBL/決賽維持「關門打」 球員牽家人進場不變

108學年HBL甲級決賽確定如期開打,但因新冠肺炎影響,決賽延續八強賽「關門打」,不開放觀眾入場。

UBA/楊婉琳絕殺失手 世新3OT斷佛光連霸夢

108學年度富邦人壽UBA公開一級四強賽今天在台北小巨蛋點燃戰火,女子組第一場比賽上演去年冠亞軍對戰組合,佛光大學與世新...

SBL/單場猛轟235分 裕隆、璞園改寫雙紀錄

SBL開打17年來今天首度移師板樹體育館就寫下雙破紀錄之夜,在裕隆隊出戰璞園隊的比賽中,兩隊合計投進37顆三分球,最終裕...

ABL/配合各國政府防疫 聯盟宣布無限期停賽

東南亞職業籃球聯賽(ABL)在昨天傳出寶島夢想家等四支球隊聯合要求聯盟停賽後,今天首席營運官傑瑞科(Jericho Il...

ABL/富邦勇士的爭冠之路 充滿巨大挑戰

2019 SBL超籃總冠軍富邦勇士帶著台灣籃球冠軍頭銜加入ABL東南亞職籃聯盟,原本預期富邦挾本土球員天賦、人手深度優勢,加上高規格三洋將,富邦有可能成為ABL爭冠最熱門「超級球隊」。 這樣的期

CBA/中國要求外援歸隊 否則終身禁賽

中國男子籃球職業聯賽(CBA)先前受武漢肺炎疫情影響停賽,美國媒體今天報導,CBA已通知美國球員本週末返回中國,備戰4月...

UBA/隔16小時兩賽事連戰 曾祥鈞率隊退國體

昨晚才以中華男籃隊身分出賽亞洲盃資格賽對馬來西亞隊,曾祥鈞22日UBA公開一級八強賽披回輔大戰袍,出賽15分鐘繳6分、9...

亞籃資格賽/中華隊10人得分上雙 大勝馬來西亞104分

亞洲盃資格賽第一階段賽事,中華隊今天於主場迎戰馬來西亞,在全隊12名登錄球員全都得分,其中10人得分來到雙位數下,終場就...

SBL/球員下場、摸球就噴酒精 璞園徹底落實防疫工作

新冠肺炎疫情在全球持續蔓延,在NBA、CBA、KBL與ABL等世界各國或跨國職業籃球聯賽都相繼宣布停賽後,我國SBL目前...

UBA/從手到腳傷一輪 謝亞軒「說好話」改運

健行科大射手謝亞軒本季流年不利,開季從手到腳傷一輪,被隊友簡廷兆說是垃圾話說太多,年後起謝亞軒跟簡廷兆、高錦瑋約法三章,...

CBA/林書豪發老鷹舊照引遐想 訓練師:相信能回NBA

NBA例行賽將進入衝刺階段,各季後賽球隊積極進行最後補強,好巧不巧,曾身為老鷹一員的林書豪,日前在個人Instagram上傳前東家的照片,讓人猜想是否林書豪即將重返NBA。 由於CBA因應新冠肺

CBA/新冠肺炎休兵不懈怠 林書豪特訓連砍12顆三分

新冠肺炎疫情燒不停,CBA因此宣布休館,不過休賽季加盟北京首鋼的林書豪並沒有因此鬆懈,返回美國積極進行自主訓練,今日更上傳自己在球場不同位置,連續投進12顆三分球的影片,同時坦言這是自己感覺過「最棒」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。