親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

每天做現代人常見的惡習 害他的精子沒一條是活的

SBL/台啤迎新賽季首勝 MVP蔣淯安:目標衝冠

2019-12-14 23:47聯合報 記者毛琬婷/台北報導

SBL第十七季開打,台啤蔣淯安(左)攻下全場最高的廿四分。 記者余承翰/攝影
SBL第十七季開打,台啤蔣淯安(左)攻下全場最高的廿四分。 記者余承翰/攝影
分享

第十七季超級籃球聯賽(SBL)昨天在和平籃球館點燃戰火,開幕戰湧入二六三八名觀眾進場,台啤隊在蔣淯安與洋將巴克利各拿廿四分帶領下,以九十六比八十逆轉擊敗璞園隊,打下新球季首勝,上季MVP蔣淯安表示,奪冠為第一目標,個人獎項沒那麼看重。

昨天台啤迎戰本季只採用單洋將的璞園,上半場出現較多失誤,半場打完落後對手九分。易籃後展開反撲,在巴克利單節十二分帶領下,三節打完追成七十平,決勝節再靠蔣淯安貢獻十分,率隊打出廿六比十的攻勢,拿到首勝。

台啤上季在總冠軍賽遭到橫掃,休季期蔣淯安赴大陸NBL聯賽增加比賽經驗,談到本季目標,「就是要拿下總冠軍」,他解釋,個人數據再怎麼好看,但球隊沒贏球還是沒用,「以球隊為主,也是大家的第一目標。」

而本季轉披台啤球衣的黃鎮也貢獻十三分,他表示,只想趕快融入球隊,把教練交代的任務做好,主帥周俊三也認為,黃鎮補足球隊不足的地方,「他是我們球隊急需要的穩定射手,在小安持球過久時、他也能跳出。」

遭到逆轉的璞園主帥麥班達賽後表示,「我們常給自己一個贏球機會,但在第四節很多細節沒做好,輸在自己手上」,他認為球員此役展現出極佳的拚勁,但專注力需要提升。

本季璞園將另一個洋將名額留給戴維斯,在他歸隊前只有外援愛德,但麥班達不認為這是輸球主因,「我們不會去想有幾個洋將,我相信每個人在場上的貢獻,不認為是因為單洋將而輸球,是我們自己該做的沒做好。」

足球

延伸閱讀

SBL/博斯轉播喊卡 改由Eleven Sp...

SBL/簡浩關鍵三分破網 裕隆新季首戰險勝九...

SBL/九太重返聯盟 哈孝遠:感謝雪中送炭

SBL/向梅奧討教 黃鎮:再拚一座冠軍

熱門文章

NBA/威廉森首戰受矚目 金塊火箭之戰全美直播遭取消

2020-01-18 16:19

NBA/唐西奇三分球創新高 擊退拓荒者迎4連勝

2020-01-18 13:58

MLB/偷暗號風暴最大苦主 道奇球員發聲了

2020-01-18 07:26

NBA/勇士威爾茲與空少成婚 史上首位成婚同志總裁

2020-01-18 14:57

NBA/有望7度明星賽人氣王 詹皇直追喬丹紀錄

2020-01-18 11:50

MLB/太空人曾告知洩漏動作 達比修今好奇真假

2020-01-18 11:19

NBA/柯文頓擺上交易平台? 傳灰狼加速談判

2020-01-18 15:10

NBA/補強說惹議 厄文向隊友信心喊話

2020-01-18 09:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top