親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

武漢肺炎疫情防控多休三天!陸宣布:春節假延長到2月2日

紅包行情大調查!這裡一包1萬6…家長崩潰

SBL/蔣淯安、巴克利合攻48分 台啤逆轉璞園

2019-12-14 22:07聯合報 記者毛琬婷/台北即時報導

蔣淯安投進4顆三分球,繳出24分。記者余承翰/攝影
蔣淯安投進4顆三分球,繳出24分。記者余承翰/攝影
分享

第17季SBL今天在和平籃球館點燃戰火,在簡單隆重的開幕式後第二場比賽也接續登場,台啤隊在巴克利(Kentrell Barkley)、蔣淯安各拿24分帶領下,以96:80逆轉璞園隊,收下新球季首勝。

今夏璞園找來上季效力台啤的洋將愛德(Seskus Edvinas),另一名洋將人選則決定保留給還在養傷的「新台灣人」戴維斯(Quincy Davis),新球季將先採用單洋將應戰。

今天新球季首戰,首節璞園在愛德獨拿9分帶領下,取得3分領先,次節則輪到李啟瑋跳出,單節轟進兩顆三分球拿下10分,璞園半場打完以50:41領先。不過易籃後台啤展開反撲,在巴克利單節12分帶領下,三節打完雙方戰成70平。

蔣淯安(左)。記者余承翰/攝影
蔣淯安(左)。記者余承翰/攝影
分享

決勝節台啤先靠著蔣淯安外線破網率隊打出一波8:0攻勢,接著蔣淯安、塞瑟夫(Ihor Zaytsev)再接連命中三分球,將分差擴大至雙位數,反觀璞園決勝節進攻出現「當機」情況,最終只能眼看對手揚長而去,吞下賽季首敗。

台啤楊絳巴克利(Kentrell Barkley)也拿下24分。記者余承翰/攝影
台啤楊絳巴克利(Kentrell Barkley)也拿下24分。記者余承翰/攝影
分享

台啤此役4人得分上雙,巴克利24分、7籃板、5助攻、2抄截、2阻攻,蔣淯安飆進4顆三分球同樣拿下24分、6助攻,塞瑟夫19分、14籃板「雙十」演出,本季轉披台啤球衣的黃鎮也有13分貢獻;而遭逆轉的璞園以愛德16分、8籃板最佳,陳冠全15分次之。

台啤璞園蔣淯安

延伸閱讀

SBL/九太重返聯盟 哈孝遠:感謝雪中送炭

熱門文章

NBA/「小飛俠」布萊恩搭直升機墜毀身亡 享年41歲

2020-01-27 04:16

快訊/NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡 享年41歲

2020-01-27 04:23

NBA/湖人隊傳奇布萊恩墜機身亡 13歲女兒同機喪生

2020-01-27 05:51

NBA/傳奇球星Kobe Byant 驚傳墜機身亡

2020-01-27 06:39

NBA/詹姆斯破布萊恩得分里程碑 升史上第三

2020-01-26 11:32

NBA/不因手擁7冠自居 歐瑞痛批比戒指數愚蠢

2020-01-26 14:02

NBA/參加女兒籃球賽墜機…Kobe享年41歲 機上9乘客無人生還

2020-01-27 07:31

NBA/詹皇超越自己 布萊恩第一時間獻祝賀

2020-01-26 14:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top