親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
綜合
路跑

學測落幕!專家估台大門檻56級分、醫科59級分以上

富二代疑是連續殺人魔!警從池塘撈出近300件人骨

SBL/九太科技重返首戰 女力報到群星、元老球星力挺

2019-12-13 15:46聯合新聞網 綜合報導

九太科技隊重返SBL,邀請球迷熱情進場。 九太科技籃球隊提供
九太科技隊重返SBL,邀請球迷熱情進場。 九太科技籃球隊提供
分享

第17季SBL即將在12月14日於台北和平籃球館點燃戰火,九太科技籃球隊出戰裕隆隊是開幕日首場賽事。重返SBL的九太科技隊為了召喚球迷進場,在開幕日安排TVBS熱門戲劇《女兵日記》續集《女力報到》演員方馨、楊雅筑、梁舒涵、鄭亞、游小白、王尚菲、梁瀚名到場;另外,也有資深球員回娘家活動,邀請九太隊前球員哈孝遠、歐陽進恆、洪英哲,歡迎球迷到場「一起FIGHT」。

SBL第17季將在明(14)日開打,首戰就是下午五點登場的九太科技隊對上裕隆隊,做為SBL元年的元老球隊,九太科技隊今年展現快速強悍球風,在熱身賽中取得1勝1敗的成績。九太科技隊為了鼓勵球迷進場看球,在今年32場出場賽事的中場時間,自費邀請安排表演,從藝人、歌手、特技各式表演均有,32場賽

事場場精彩。開幕戰將可以在YO!SHOW直播的ELEVEN SPORTS PLUS頻道觀看。

九太科技隊重返SBL的第一場賽事,邀請TVBS熱門戲劇《女兵日記》續集《女力報到》演員到場,包括方馨、楊雅筑、梁舒涵、鄭亞、游小白、王尚菲、梁瀚名等主角到場,方馨有「本土劇女王」之稱,拍攝過許多膾炙人口電視劇;楊雅筑則是從童星出道,跨足電影、電視劇、MV等;梁舒涵今年更是獲得54屆金

鐘獎戲劇節目新進演員獎,現場星光熠熠。

為了號召「鐵粉」回歸,九太科技隊特別安排SBL元老們返隊共襄盛舉,包括「小哈」哈孝遠,還有許久不見的球星歐陽進恆、洪英哲,都會在九太科技開幕戰到場向老球迷問好,在九太科技隊重返SBL的首戰,也象徵傳承意味,期許再創高峰。

九太科技隊每一場都會有人員在現場召募球迷後援會,加入九太科技隊後援會,將有超值禮包贈品,包括T恤、手環、毛巾、束口袋等,讓球迷到場一同感受齊心加油的力道與氛圍。

九太科技隊重返SBL,希望在台灣籃壇低迷的時刻,投注資源與心力,重新喚起球迷們對籃球的熱情,每一場都安排精彩表演,期待球迷能夠親臨現場,為喜愛的球星加油喝采,找回熱愛籃球的初心與感動,與九太科技隊在SBL第17季「一起FIGHT」。

于煥亞(右)是九太科技隊先發後衛,也是SBL的人氣明星。 九太籃球隊提供
于煥亞(右)是九太科技隊先發後衛,也是SBL的人氣明星。 九太籃球隊提供
分享
球星哈孝遠之前曾效力於九太科技隊,如今成功轉型藝人,開幕戰返校為九太科技隊加油。...
球星哈孝遠之前曾效力於九太科技隊,如今成功轉型藝人,開幕戰返校為九太科技隊加油。 九太籃球隊提供
分享

直播女王電影

熱門文章

MLB/偷暗號風暴最大苦主 道奇球員發聲了

2020-01-18 07:26

NBA/唐西奇三分球創新高 擊退拓荒者迎4連勝

2020-01-18 13:58

NBA/威廉森首戰受矚目 金塊火箭之戰全美直播遭取消

2020-01-18 16:19

MLB/太空人曾告知洩漏動作 達比修今好奇真假

2020-01-18 11:19

NBA/補強說惹議 厄文向隊友信心喊話

2020-01-18 09:50

NBA/柯文頓擺上交易平台? 傳灰狼加速談判

2020-01-18 15:10

NBA/赫爾特致勝三分彈 楊恩領軍逆轉馬刺

2020-01-18 12:55

NBA/有望7度明星賽人氣王 詹皇直追喬丹紀錄

2020-01-18 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top