親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

王室徹底切割 哈利回應喪失「殿下」頭銜:極度難過

ABL/吳松蔚3分神射飆分 夢想家宰黑熊開胡

2019-12-08 17:49聯合報 記者林宋以情/即時報導

吳松蔚攻下20分,含三分球9投6中 圖/寶島夢想家提供
吳松蔚攻下20分,含三分球9投6中 圖/寶島夢想家提供
分享

甩掉開季三連敗陰霾,寶島夢想家隊8日迎戰澳門黑熊隊,彰化體育館主場下起三分雨,全隊飆進14記三分球,寶島射手吳松蔚一人獨砍6記三分球,全場9投6中繳高命中率,並在決勝節挺身飆進3記三分彈,終場100:94力克澳門黑熊「開胡」。

寶島夢想家前役「台灣內戰」交手富邦勇士隊,81:90沒能在滿場球迷力挺下開出紅盤,今日「背靠背」出賽聯盟高居第四的澳門黑熊,夢想家眾將開賽外線手感佳,上半場就飆進9顆三分球。

基恩(Marcus Keene)半場三分球6投3中,杰倫楊(Jerran Young)、楊敬敏、吳松蔚也都各有兩記三分球命中,全隊內外開張,半場取得15分領先。

易籃後澳門黑熊找回外線準心,回敬19:8攻勢追到4分差,張宗憲更在倒數4分鐘陷入犯規麻煩,吞下第四犯。末節吳松蔚扮演板凳暴徒,倒數8分鐘連兩記三分球外加跳投,一口氣連拿8分,比賽再度掀起一波高潮,並幫助球隊重拾雙位數分差。

澳門黑熊倒數1分半追到4分差,吳松蔚1分08秒飆進此役第6記三分球,攜手杰倫楊幫助球隊鎖定勝局,100:94首勝到手。

基恩34分、10助攻、8籃板全隊最佳,洋將杰倫楊、李恩(Liam Mcmorrow)各挹注27分、26分,吳松蔚攻下本土最佳20分、3籃板、2助攻,楊敬敏7分。澳門黑熊麥克基尼(Mikh McKinney)27分、11籃板最佳。

楊敬敏寶島夢想家富邦勇士

延伸閱讀

ABL/夢想家開季3連敗 主帥願扛責

ABL/土洋戰力齊開砲 富邦勇士奪台灣內戰首...

熱門文章

NBA/MVP連線69分無用 詹姆斯再讓火箭失速

2020-01-19 12:40

NBA/拓荒者完成多人交易 貝茲摩轉戰國王

2020-01-19 08:40

NBA/重訓1周長3.6公斤肌肉 葛里芬直呼威廉森非常人

2020-01-19 14:23

NBA/拓荒者替雙星拉票 中文拉攏姊妹市高雄人

2020-01-19 14:40

NBA/拍屁股領到T遭驅逐 騎士湯普森喊冤提上訴

2020-01-19 10:58

NBA/美國隊集訓砍掉阿德巴約 波總如今回想直搖頭

2020-01-19 10:50

NBA/續任先發飆全隊最高27分 羅斯率活塞33分差宰老鷹

2020-01-19 11:44

MLB/押注洋基可退錢 博弈公司:太空人作弊

2020-01-19 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top