親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

凝視珍雅各:「反都更祖師母」戰後美國的城市保衛戰

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺

SBL/王位空了 裕隆新賽季放話重返榮耀

2019-12-06 00:17聯合報 記者劉肇育/台北報導

SBL開季記者會,璞園陳冠全(左起)、台啤蔣淯安、九太科技于煥亞、裕隆呂政儒、郭...
SBL開季記者會,璞園陳冠全(左起)、台啤蔣淯安、九太科技于煥亞、裕隆呂政儒、郭昭男、台銀陳順詳、璞園李家慷、台啤簡祐哲、台銀陳昱瑞、九太科技陳懷安等球員出席。記者曾吉松/攝影
分享
第十七季超級籃球聯賽十四日將點燃戰火,今天起五支球隊將在板橋體育館舉行熱身賽,為新賽季提前暖場,其中今年夏天本土戰力大進補的裕隆隊,射手呂政儒在昨天的開賽記者會上就揚言要阻斷各隊的奪冠美夢,幫助裕隆重返榮耀。

超級籃球聯賽在今年面臨中華職籃大聯盟成立未果,達欣隊回歸甲組與富邦勇士隊出走東南亞職業聯賽後,僅剩下裕隆、台啤、台銀、九太、璞園出戰,也代表著新賽季將無衛冕軍,不過各隊仍利用休賽季期間補強戰力。

其中裕隆補進了林宜輝與呂濟而兩名前達欣戰將,加上璞園射手簡浩,等同補進兩名國手與一名潛力後衛,本土戰力不減反增。

裕隆最資深的「男模」呂政儒就強調,新賽季唯一目標就是奪冠,「今年我們補進宜輝和簡浩,過去在中華隊都有合作過,磨合沒有太大問題。」

至於重返SBL的九太科技,在開季前卻面臨大洋將伊朗國手葛拉米坡遭撤換,老將陳靖寰退休的狀況,球隊一哥于煥亞說:「去年到九太後阿寰就是我學習的對象,尤其是他敬業的態度,覺得很不捨。」

儘管受到出賽球隊減少影響,但中華籃球協會仍斥資七百萬引進FIBA木質地板並淘汰一次性地貼,解決過去幾季爭議不斷的地貼問題,接下來也將與行銷單位展逸國際企業聯手,為SBL找回球迷。

東南亞體育呂政儒簡浩達欣璞園富邦勇士林宜輝于煥亞

延伸閱讀

SBL/公關票比購票多? 籃協回應:本在推廣...

SBL/裕隆補進雙國手 呂政儒:不用再擔心守...

SBL/裕隆維克通過身高量測 九太雙洋將縮水...

SBL/僅報單洋將 璞園在等戴維斯 裕隆土洋...

相關新聞

中職/留不住洪一中桃猿領隊自責 悍將傳不止挖1人

2019-12-06 19:52

威力盃/杜翊澤、余子承連線 衛冕軍台東縣闖8強

2019-12-06 19:38

SBL/賽森首秀23分12籃板 九太科技退璞園

2019-12-06 19:31

中職/棒壇震撼彈! 洪一中明年掌富邦悍將兵符

2019-12-06 19:05

陳偉殷棒球訓練營8日到基隆 指導三級棒球隊伍機會難得

2019-12-06 19:04

威力盃/屏東縣拚8強失利 穿上學長王柏融的愛心保暖

2019-12-06 19:01

威力盃/「天線寶寶」曹以諺打優於投 桃園市挺進8強

2019-12-06 18:21

舉重/禁藥分析出現不利結果 陳士杰遭國際舉重禁賽

2019-12-06 18:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top