親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

共機遠海長航訓練挑釁空防 國防部:嚴密掌握

底薪超低年終卻有「8萬4」 網友嘆可憐揭暗黑真相

UBA/半個地主失常 高師大連3年輸首戰

2019-12-05 21:32聯合報 記者曾思儒/即時報導

白薩攻下中州最高的20分。圖/大專體育總會提供
白薩攻下中州最高的20分。圖/大專體育總會提供
分享
108學年UBA公開男一級預賽今天在高雄義守大學展開第二階段賽程,「半個地主」高雄師大首戰卻進攻當機,一路被上學年第10的中州科大壓制,三節打完還落後30分,第四節努力追分仍時不我予,最終以59:77敗陣,連3學年都輸掉首戰。

第一節就以10:25落後,從94學年度開始掌兵符的高師大教頭徐耀輝形容,這是他帶高師大第15季以來最離奇、也難以置信的一戰,之前就算輸,也不是這種輸法,任何比賽第一場很難打沒錯,自家球隊尤其不擅長打第一戰,過去兩年首場各敗給世新大學和政治大學,但也不至於像今天這樣,只能回去趕快調整,特別是士氣不能受挫。   

兩軍上月才在福建舉行的邀請賽對壘過,同樣陣容下是高師大以20分差距大勝,不料相隔一個月戰況卻一面倒,連中州教頭許智超都意外。許智超提到,自家球隊開局順手,反觀對手卻像是籃框加蓋。 

中州大五延畢生白薩,今天先發24分鐘三分球7投中4拿20分、生涯新高,外帶5籃板、2助攻。他表示,幫中州打3季一級、1季二級,今天最順手;108學年將是他UBA最終戰,畢業後將回故鄉蒙古打球,特別珍惜今年舞台,也謝謝隊友的掩護、控衛陳柏宏的助攻。

中州塞內加爾籍的大五中鋒班霸因106學年膝蓋後十字韌帶動刀,目前僅恢復8成,今天先發26分鐘,5投中3拿8分、9籃板,他說膝傷感覺還好,但仍需要再一些時間才會完全痊癒。

中州蘇格爾(中)在高師大雙人包夾中找尋突圍機會。圖/大專體育總會提供
中州蘇格爾(中)在高師大雙人包夾中找尋突圍機會。圖/大專體育總會提供
分享

許智超

延伸閱讀

UBA/限制外籍生? 大專體總再討論

UBA/大學教練看外援壓境 想走遠本土仍是關...

UBA/桌球一哥開球 林昀儒:比打世界盃緊張

UBA/健行壓哨球續命 延長賽退世新收7連勝

熱門文章

NBA/為奪冠放棄4千萬美元年薪 保羅:不可能

2020-01-22 16:40

MLB/未來滿分進入名人堂 美媒列出這7人

2020-01-22 18:17

NBA/鮑威爾恐跟腱斷裂 巴瑞亞:沒人比他更強悍

2020-01-22 15:13

武漢肺炎疫情升溫 足協不排除棄賽奧運資格賽

2020-01-22 16:44

NBA/鮑威爾跟腱斷裂賽季報銷 傳獨行俠聯繫諾亞

2020-01-23 10:12

NBA/狀元威廉森處女秀22分 馬刺嚇出一身冷汗

2020-01-23 13:34

NBA/戴維斯28分領軍 湖人力克尼克避免連敗

2020-01-23 11:30

NBA/詹姆斯已過氣? 布萊恩:這想法有點愚蠢

2020-01-23 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top