親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

共機遠海長航訓練挑釁空防 國防部:嚴密掌握

底薪超低年終卻有「8萬4」 網友嘆可憐揭暗黑真相

SBL/裕隆補進雙國手 呂政儒:不用再擔心守林宜輝

2019-12-05 19:01聯合報 記者劉肇育/即時報導

圖為裕隆隊「男模」呂政儒。 聯合報系資料照片/記者毛琬婷攝影
圖為裕隆隊「男模」呂政儒。 聯合報系資料照片/記者毛琬婷攝影
分享

裕隆隊今年休賽季期間在本土戰力上大手筆補強,包括具有國手資歷的林宜輝簡浩,以及年輕後衛呂濟而、盧冠軒先後加盟,重新擁有傲視聯盟的本土戰力,讓「男模」呂政儒直言除了不用再擔心如何防守好朋友林宜輝外,也要阻斷各對的奪冠美夢。

裕隆在今年雖然面臨了射手周士淵退休轉任助理教練、主控林韋翰西進CBA的戰力流失,但仍在達欣隊回歸甲組後補進該隊兩大主力林宜輝與呂濟而,之後又簽下與璞園隊結束合作關係的簡浩,等同於一口氣補進雙國手與一名潛力控球。

雖然在洋將補強進度上仍較各隊慢半拍,但是找來過去曾多次來台的塞勒,以及今年觀護盃期間代表九太科技隊出賽表現搶眼的維克,在熱身賽開打前仍敲定不差的洋將組合,讓裕隆新賽季表現受到期待。

對此,在周士淵退休後成為裕隆陣中最資深球員的「男模」呂政儒也直言,「今年我們補進宜輝和簡浩,過去在中華隊都有合作過,磨合沒有太大問題,其中我跟宜輝從高中認識到現在,現在總算不用再擔心要怎麼在場上防守他,而其他加入的年輕球員也都很有天分。」

身為老牌勁旅的裕隆,在SBL前幾個賽季就曾靠著高出其他球隊一截的本土戰力完成三連霸,即使後來因為洋將戰力不如其他球隊,也能靠著本土陣容躋身強林,對於新賽季將再擁有本土國手連線,呂政儒也直言要阻斷各隊的奪冠美夢,「唯一目標當然還是冠軍。」

林宜輝簡浩呂政儒

延伸閱讀

SBL/替換洋將又遇陳靖寰退休 九太開季大挑...

SBL/引進FIBA地板解決地貼 呂政儒:太...

一年了!裕隆為嚴凱泰辦追思音樂會 嚴陳莉蓮獻...

SBL/裕隆維克通過身高量測 九太雙洋將縮水...

熱門文章

NBA/為奪冠放棄4千萬美元年薪 保羅:不可能

2020-01-22 16:40

MLB/未來滿分進入名人堂 美媒列出這7人

2020-01-22 18:17

NBA/鮑威爾恐跟腱斷裂 巴瑞亞:沒人比他更強悍

2020-01-22 15:13

武漢肺炎疫情升溫 足協不排除棄賽奧運資格賽

2020-01-22 16:44

NBA/鮑威爾跟腱斷裂賽季報銷 傳獨行俠聯繫諾亞

2020-01-23 10:12

NBA/狀元威廉森處女秀22分 馬刺嚇出一身冷汗

2020-01-23 13:34

NBA/戴維斯28分領軍 湖人力克尼克避免連敗

2020-01-23 11:30

NBA/詹姆斯已過氣? 布萊恩:這想法有點愚蠢

2020-01-23 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top