親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

SBL/裕隆維克通過身高量測 九太雙洋將縮水最多

2019-12-03 16:34聯合報 記者劉肇育/即時報導

台銀隊洋將瓊斯(左)。 報系資料照
台銀隊洋將瓊斯(左)。 報系資料照
分享

第17季SBL下周將在台北市和平籃球館揭開序幕,而6日起參賽五支球隊也將在板橋體育館進行熱身賽,其中各隊洋將包括上周未在登錄名單上的裕隆維克(Lagerald Vick)也已經通過身高量測,而九太雙洋將則是身高「縮水」最多。

SBL新賽季將由璞園、裕隆、台銀、台啤與接手金酒的九太科技五隊出戰,各隊在季前就於雙洋將人選上下足功夫,其中台銀早在觀護盃期間就已經訂下了瓊斯(Matt Jones)搭配米歇爾(Charles Mitchell)的「杜克」加「喬治亞理工」NCAA名校組合,也是最早敲定雙洋將人選並與本土進行磨合的球隊,兩名功能型球員的角色也頗得台銀新任教練陳國維的誇讚。

至於同樣在觀護盃期間就進行洋將人選測試的九太科技,雙洋將將由伊朗世界盃國手中鋒加拉米普爾(Aaron Geramipoor)搭配上首屆SBL洋將選秀會狀元賽森(Franklin Session),兩人在身高量測後,號稱「7呎」的加拉米普爾僅剩下205公分,是這次「縮水」最多的洋將,目前已被九太列入替換觀察名單;而有美國街頭籃球傳奇之稱的賽森也比資料少了5公分,成為今年最矮小的洋將,不過他也被看好有機會挑戰SBL史上最佳洋將。

而觀護盃期間接受了九太測試的維克,雖然上周未出現在出賽名單中,不過本周他也通過身高量測,新賽季將與老面孔塞勒一同代表裕隆出賽,兩人身高分別為191公分與207公分。

至於今年身高最高的洋將則為211公分的台啤塞瑟夫,他將與今年在選秀會中選、身高188公分的巴克利(Kentrell Barkley)聯手出擊,而兩人合計身高399公分是今年最將近上限400公分的組合,至於璞園在將等待戴維斯歸隊的情況下,將先由愛德(Seskus Edvinas)獨挑大梁。

SBL璞園台啤

延伸閱讀

SBL/僅報單洋將 璞園在等戴維斯 裕隆土洋...

SBL/第17季博斯轉播 將改上下半季制

相關新聞

CBA/粉碎外界質疑 林書豪攻36分創個人新高

2019-12-03 22:50

ABL/洋將工作證疏失 夢想家發聲明致歉

2019-12-03 15:35

UBA/一階預賽結束 健行7戰不敗

2019-12-03 00:55

熱門文章

NBA/裁判無視大走步 詹皇:腦袋突然當機

2019-12-05 16:01

NBA/火箭計畫遞交抗議 聯盟重賽過往確有先例

2019-12-05 14:34

NBA/雙星聯手大破爵士 湖人客場10連勝

2019-12-05 13:26

不再沈默的雷納德 展現更強的領導者聲量

2019-12-05 07:00

MLB/金鶯近年十大戰役 陳偉殷壓派提特排第4

2019-12-05 07:53

NBA/黃蜂轟垮勇士 葛拉罕平隊史三分球紀錄

2019-12-05 11:40

NBA/唐西奇連17場20-5-5 獨行俠收四連勝

2019-12-05 12:44

MLB/費城人5年破億約簽惠勒 漢默斯轉投勇士

2019-12-05 06:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top