快訊

社交距離指引明出爐 大原則室外保持1公尺、室內1.5公尺

再二位數攀升!國內新冠肺炎增16確診 2例本土

CBA/林書豪悼好友!穿印有高以翔戰靴出賽

高以翔過去兩年間曾經參加了林書豪發起的慈善籃球賽。(新浪微博照片)
高以翔過去兩年間曾經參加了林書豪發起的慈善籃球賽。(新浪微博照片)

林書豪將在廿八日晚,北京隊對陣八一隊的比賽中復出。為了悼念剛剛逝去的好友高以翔。林書豪在自己的戰靴上印上了高以翔的圖案以及兩人的合影,今晚,他將穿著這雙定制的戰靴出場比賽。

據網易體育報導,「為了悼念好友高以翔,今天林書豪的戰靴上有高以翔的照片以及他們的合影。永遠的兄弟!RIP Godfrey[心]你為我定制西裝我為你定制球鞋。」林書豪超話主持人吳梓潼,通過在新浪微博這樣寫道。

從曝出的照片看出,林書豪所定制的這雙球鞋側面印著高以翔身穿9號球衣的上半身像,以及高以翔與林書豪微笑的合影。球鞋的正面印有「RIP Godfrey」的字樣,以示對於高以翔的悼念。

為了悼好友,林書豪今晚穿印有高以翔圖案戰靴出賽。(新浪微博照片)
為了悼好友,林書豪今晚穿印有高以翔圖案戰靴出賽。(新浪微博照片)

影星高以翔於11月27日在浙江衛視「追我吧」綜藝節目錄製過程中暈倒,經搶救無效而不幸謝世,年僅35歲。他生前與林書豪是好友關係,喜愛運動也是一名籃球好手,過去兩年間都曾經參加了林書豪發起的慈善籃球賽。

此前,林書豪在對陣北控隊的比賽中,因為背部痙攣而未能出場。如今林書豪已經傷愈復出,並於今天上午出現在了北京五棵松訓練場,參加了球隊的訓練,之後還單獨加練了投籃。北京隊主帥雅尼斯證實,林書豪會出戰今晚北京隊對八一隊的比賽。

林書豪 高以翔

延伸閱讀

高以翔遺體將回台 外國人在大陸火化費用需加碼26倍

高以翔猝死 遺體運送回台花費最高恐需上千萬

「努力將遺體運抵台北」高以翔公司稱電視台幫忙且低調

高以翔猝死 律師: 僅黃秋生曾譴責節目「收買人命」

相關新聞

HBL/決賽維持「關門打」 球員牽家人進場不變

108學年HBL甲級決賽確定如期開打,但因新冠肺炎影響,決賽延續八強賽「關門打」,不開放觀眾入場。

HBL/泰山菜鳥頂住壓力 雙山對決再壓綠色神盾

預賽上演過的松山高中和泰山高中「雙山」對決,今天108學年HBL男甲複賽首日再度登場,泰山高中兩位數領先優勢在讀秒階段雖...

UBA/楊婉琳絕殺失手 世新3OT斷佛光連霸夢

108學年度富邦人壽UBA公開一級四強賽今天在台北小巨蛋點燃戰火,女子組第一場比賽上演去年冠亞軍對戰組合,佛光大學與世新...

SBL/單場猛轟235分 裕隆、璞園改寫雙紀錄

SBL開打17年來今天首度移師板樹體育館就寫下雙破紀錄之夜,在裕隆隊出戰璞園隊的比賽中,兩隊合計投進37顆三分球,最終裕...

小熊王朝美夢終於破滅 人人自危怕成交易籌碼

二十一世紀一○年代進入倒數計時,回顧這十年的世界大賽冠軍,不但分屬七隻不同球隊(巨人三次、紅襪兩次,紅雀、皇家、小熊、太空人、國民各一次),而且自洋基於1998年至2000年三連霸後,連續十九季沒有任

ABL/配合各國政府防疫 聯盟宣布無限期停賽

東南亞職業籃球聯賽(ABL)在昨天傳出寶島夢想家等四支球隊聯合要求聯盟停賽後,今天首席營運官傑瑞科(Jericho Il...

ABL/富邦勇士的爭冠之路 充滿巨大挑戰

2019 SBL超籃總冠軍富邦勇士帶著台灣籃球冠軍頭銜加入ABL東南亞職籃聯盟,原本預期富邦挾本土球員天賦、人手深度優勢,加上高規格三洋將,富邦有可能成為ABL爭冠最熱門「超級球隊」。 這樣的期

CBA/中國要求外援歸隊 否則終身禁賽

中國男子籃球職業聯賽(CBA)先前受武漢肺炎疫情影響停賽,美國媒體今天報導,CBA已通知美國球員本週末返回中國,備戰4月...

UBA/隔16小時兩賽事連戰 曾祥鈞率隊退國體

昨晚才以中華男籃隊身分出賽亞洲盃資格賽對馬來西亞隊,曾祥鈞22日UBA公開一級八強賽披回輔大戰袍,出賽15分鐘繳6分、9...

亞籃資格賽/中華隊10人得分上雙 大勝馬來西亞104分

亞洲盃資格賽第一階段賽事,中華隊今天於主場迎戰馬來西亞,在全隊12名登錄球員全都得分,其中10人得分來到雙位數下,終場就...

HBL/女甲級第一長人 淡商187菜鳥首繳雙十

淡水商工菜鳥中鋒趙云楓有著187公分好身材,是108學年HBL女甲級「第一長人」,今天預賽最終戰她更繳出15分、12籃板...

SBL/球員下場、摸球就噴酒精 璞園徹底落實防疫工作

新冠肺炎疫情在全球持續蔓延,在NBA、CBA、KBL與ABL等世界各國或跨國職業籃球聯賽都相繼宣布停賽後,我國SBL目前...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。