親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

網紅夜會女主播秦綾謙被抓包 她前夫一個動作虧大了

「我殺了你媽媽」 五金行老闆自曝殺妻後陳屍台南

ABL/林志傑飆分 賈西亞讚:他是我們的Kobe

2019-11-16 19:16聯合報 記者劉肇育/台北即時報導

富邦勇士加入ABL後第一場主場開幕戰今天下午在和平籃球館迎戰澳門黑熊,最終富邦勇...
富邦勇士加入ABL後第一場主場開幕戰今天下午在和平籃球館迎戰澳門黑熊,最終富邦勇士以95:91擊敗澳門黑熊,林志傑單場攻下21分。 記者季相儒/攝影
分享

台北富邦勇士隊今天在ABL新球季開幕戰,靠著林志傑下半場猛轟17分,全場拿下21分、6助攻的表現,在滿場球迷加油助威下以四分差距擊敗來訪的澳門黑熊隊,對於林志傑在首場比賽不論球技表現還是場上感染力都完美展現,讓總教練許晉哲忍不住稱讚,這才是職業球員。

在今年返台加入富邦勇士的林志傑,在新賽季首場比賽上半場雖然並未有太多發揮僅拿下四分、四助攻,但下半場他在球隊落後的情況下切換到進攻模式,其中在第三節一度連得七分,包括完成一記上籃犯規進算後,他一度對著場邊怒吼,讓球迷情緒為之沸騰。

對於林志傑在首場比賽的表現,許晉哲坦言,林志傑向球迷與隊友展現了什麼叫做職業球員,「過去大家都說文誠是我們的本土洋將,但我們陣中卻沒有一個像志傑這樣能帶起球場氣氛的球員,今天他讓大家看到職業球員是怎麼一回事,不論是他的表現、帶動全場氣氛或與球迷的互動,這才是職業球員。」

而拿下全隊最高23分的洋將賈西亞更以布萊恩(Kobe Bryant)來形容林志傑在富邦勇士隊中的地位,「我們都希望他能夠多攻、多投,他就像是我們的Kobe,我們都希望趕快讓他進入狀況。」

林志傑則坦言,第一次在台灣打職業聯賽讓他感到相當興奮,不過自己也還有很多需要調整的地方,「對於ABL還有很多要去適應,包括比賽強度與裁判吹法等,尤其不能因為裁判的吹法影響到自己,正常打我們自己想要打的內容。」

林志傑富邦勇士許晉哲

延伸閱讀

圖輯/富邦ABL開幕戰95:91擊敗澳門黑熊...

ABL/林志傑下半場狂飆17分 富邦奪新賽季...

ABL/梅奧上半場10分進帳 富邦勇士戰平澳...

ABL/富邦勇士主場熱力引爆 林志傑商品超搶...

熱門文章

MLB/9年3.24億美元破紀錄天價 柯爾獎落洋基

2019-12-11 13:34

NBA/3人合得100分、2人大三元 熱火紀錄之夜

2019-12-11 12:34

NBA/「該被噓的不是我」 喬治回應話中有話

2019-12-10 22:07

6搶1/棒協、中職爭辦賽事 辜仲諒八個字回應

2019-12-10 20:05

中職/桃猿有系統養成教練 樂天不用怕群龍無首

2019-12-11 07:00

NBA/喊比賽結束卻遭熱火逆轉 老鷹楊恩好囧

2019-12-11 14:12

羽球年終賽/天王逆轉勝! 周天成苦戰開胡

2019-12-11 16:15

中職/執教悍將非簡單任務 諸葛紅中的新挑戰

2019-12-11 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top