親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

台南玉井道場遭縱火釀7死 曾嫌涉嫌重大遭聲押

林志玲婚後即失聯 言承旭露面多了頹廢感

UBA/挾MVP光環進入大學 林彥廷不急著表現

2019-11-11 18:17聯合報 記者毛琬婷/台北即時報導

頂著今年HBL高中籃球聯賽MVP頭銜加入政治大學,林彥廷即將迎接生涯第一個大學球...
頂著今年HBL高中籃球聯賽MVP頭銜加入政治大學,林彥廷即將迎接生涯第一個大學球季。 圖/大專體總提供
分享

108學年度富邦人壽UBA大專籃球聯賽本月開打,今天舉行賽前記者會,頂著今年HBL高中籃球聯賽MVP頭銜加入政治大學,即將迎接生涯第一個大學球季,林彥廷不急著打出表現,「自己還有許多要跟學長學習的地方。」

今年HBL幫助能仁家商奪冠的林彥廷,畢業後選擇政治大學就讀傳播學院,他表示,來到新環境和學長們的相處都非常好,大家互相尊重、溝通,「整合的很快、很好,學長也很照顧我。」

上禮拜才結束大學第一次的期中考,林彥廷自認應該考得不錯,他認為大學階段與高中最不同的就是在時間管理,「以往高中就是按照教練排的計畫去走,現在則是除了練球時間外,其他要有良好的時間自我管理。」

對於即將到來的第一個UBA球季,林彥廷十分期待,但他對自己個人目標則不想太多,「不會太急著打出名堂,先熟悉大學球風,穩穩地來,還有很多要跟學長學習的,但若有機會還是會把握,更期待比賽中能面對成熟的對手,看看彼此差距。」

公開男一級今年有16支球隊,預賽將分成2組,第一組在11月25日在輔仁大學進行,有健行科大、國立體大、文化大學、台灣藝大、台北商大、世新大學、宏國德霖及地主輔仁大學。

第二組則是在12月5日在義守大學開戰,台灣師大、政治大學、高雄師大、中州科大、台灣科大、康寧大學、明道大學及地主義守大學。

HBL能仁家商

延伸閱讀

UBA/最終戰「放槍」收尾 郭婞淳籃球生涯有...

相關新聞

UBA/不強求新人王 丁冠皓:球隊奪冠最重要

2019-11-11 19:15

UBA/最終戰「放槍」收尾 郭婞淳籃球生涯有陰影

2019-11-11 17:10

女籃/爭東奧資格賽門票 中華隊啟程馬來西亞

2019-11-11 10:40

熱門文章

羽球年終賽/戴資穎直落二復仇奧原 殺進決賽

2019-12-14 13:12

NBA/戴維斯、詹皇砍61分 斷熱火主場11連勝

2019-12-14 11:41

NBA/雷納德、喬治各飆破40分 快艇踢館賞灰狼7連敗

2019-12-14 13:41

MLB/筒香嘉智2年3.6億簽光芒 隊史日籍第五人

2019-12-14 08:24

NBA/連兩場轟破50分 哈登狂飆54分痛宰魔術

2019-12-14 10:53

NBA/湖人出洛城還未嘗敗績 詹皇:每個人都是MVP

2019-12-14 13:33

NBA/勇士早不在爭冠行列 柯爾:訓練營時就有預感

2019-12-14 10:06

羽球年終賽/輸球仍晉4強 王子維成本土第一人

2019-12-13 22:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top