親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

吳欣盈列不分區第七 蔡壁如爆:她知道沒機會進國會

新黨明天提出不分區名單 邱毅掛頭牌

ABL/曾文鼎隨富邦練球 林志傑:盼一起傳承

2019-10-18 20:47聯合報 記者劉肇育/台北即時報導

林志傑首次以台北富邦勇士球員身份參加「富邦人壽勇士系際冠軍盃」晚宴。記者劉肇育/...
林志傑首次以台北富邦勇士球員身份參加「富邦人壽勇士系際冠軍盃」晚宴。記者劉肇育/攝影
分享
「大房東」曾文鼎在近日傳出與台北富邦勇士隊一同練球後,雖然雙方間仍未達成簽約協議,不過「野獸」林志傑在今天出席「富邦人壽勇士系際冠軍盃」晚宴時指出,希望兩人除了在中華隊外還有當隊友的機會,並一同將經驗傳承下去。

在林志傑、楊敬敏等旅外球員都陸續確定新東家後,曾文鼎近來也跟隨富邦勇士練球,不過總教練許晉哲今天指出,雖然以過去高中教練的身分希望曾文鼎能夠盡快加盟,但球團確實還未與他達成加盟協議,「畢竟他回台灣後就看這張合約了,未來也不太可能再轉隊,所以可以了解他會希望拿到一張更有保障的合約,而目前他與球團間確實還沒有達到這個平衡。」

至於林志傑則表示,雖然過去與曾文鼎有在中華隊合作的經驗,但卻不曾在同個聯賽中為同一支球隊效力過,如果有這樣的機會肯定會對球隊有幫助,「畢竟鼎哥也是很有經驗的球員,如果能夠一起傳承,大家一起努力,肯定會很不錯。」

今夏披上富邦勇士戰袍的林志傑,今天第一次隨隊參與「富邦人壽勇士系際冠軍盃」晚宴,過去在HBL賽場並未被太多人看到的他,也在席間與這次打進八強的球員分享個人經驗,「這個比賽很有意義,參加的幾乎都是非科班的素人,有這個舞台對他們來說真的很不錯,跟他們也聊得很開心。」

「富邦人壽勇士系際冠軍盃」今年邁入第五年,且連續兩年報名額滿84所學校,今年比賽熱度更擴及東部學校,八強全國總決賽將在明、後兩天於台灣警察專科學校體育館開打,除了要爭奪高額獎金,富邦人壽與大專體總也將加碼送冠、亞軍球隊觀賞富邦勇士的ABL賽事。

富邦勇士曾文鼎林志傑

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top