親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

ABL/回歸台灣籃壇 富邦勇士宣布簽下梅奧

2019-10-18 18:27聯合報 記者劉肇育/台北即時報導

富邦勇士隊正式宣布簽下洋將梅奧。圖/富邦勇士隊提供
富邦勇士隊正式宣布簽下洋將梅奧。圖/富邦勇士隊提供
分享
繼簽下「野獸」林志傑後,新賽季將轉戰ABL的台北富邦勇士籃球隊在今天再宣布補強消息,簽下上賽季效力SBL達欣工程籃球隊的前NBA球星梅奧(O.J. Mayo),再加上昨天宣布續約的洋將賈西亞,富邦新賽季三洋將已有兩人確定簽約。

富邦勇士球團於今天正式宣布,擁有八年NBA資歷的梅奧正式加盟,在2008年以第一輪第三順位獲選的他,是SBL史上NBA選秀順位最高的洋將,生涯成就包含入選年度新秀第一隊、單場最高40分、以及單場轟下7記三分球等紀錄。

去年梅奧則是決定轉戰台灣籃壇,效力SBL達欣首年就以場均22.6分拿下聯盟得分王,並在明星賽勇奪三分球大賽冠軍。暑假期間轉戰NBL中國大陸全國男子籃球聯賽的湖南永勝,他延續火燙手感,平均攻下29.3分。

富邦勇士球團表示,將在11月5日滿32歲的梅奧,過去兩年在亞洲的努力和表現有目共睹,因此富邦勇士教練團希望這位昔日NBA得分砍將、國內籃壇史上最著名洋將能與勇士們盡快磨合適應,一同征戰ABL。

富邦勇士球團指出,梅奧已於昨晚抵達台北,將開始和球隊進行訓練,期望在場上培養出良好的化學效應,富邦勇士隊新賽季ABL首戰將在11月16日於台北和平籃球館開打,預計在下周舉辦開季記者會,屆時梅奧將會與隊友們一同亮相。

富邦勇士NBASBL

熱門文章

12強/張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

2019-11-14 09:00

12強/寧不要提前晉級!拒幫韓加油 日球迷:盼台灣打奧運

2019-11-14 11:25

12強/終於輪到我了 吳昇峰:死也要死在投手丘

2019-11-14 15:37

12強/棄打從投成功機率極低 張奕變身太神奇

2019-11-14 07:00

NBA/讓哈登拿47分 衛少酸貝佛利只是折返跑

2019-11-14 16:37

12強/好投被歐力士注意 張奕看新聞才知道

2019-11-14 15:19

NBA/哈登47分領軍 火箭擊沉快艇收5連勝

2019-11-14 11:41

12強/抗美防長打 中華隊推側投吳昇峰先發

2019-11-14 12:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top