親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

ABL/能攻善守訓練狂 夢想家補進洋將「杰倫」

2019-10-16 19:12聯合報 記者劉肇育/即時報導

ABL寶島夢想家找來新洋將杰倫楊進行測試。圖/寶島夢想家提供
ABL寶島夢想家找來新洋將杰倫楊進行測試。圖/寶島夢想家提供
分享
ABL寶島夢想家在今年觀護盃測試雙洋將羅素(Cullen Russo)與布巴羅(Domagoj Bubalo),最終以不符球隊需求釋出後,近日啟動備案找來上賽季曾效力新加坡騰飛之獅的杰倫楊(Jerran Young)頂替,能攻善守的他接下來也將在10月底的馬來西亞籃球國際邀請賽中接受測試。

夢想家今年季後在本土陣容上大手筆補強,不僅找來雙國手楊敬敏與張宗憲,還簽下中鋒王柏智與搖擺人紀松佑等年輕球員,本土戰力不減反增,不過在新賽季暫定只使用「雙洋將」的情況下,夢想家的外援仍未找到合適人選。

夢想家日前在花蓮舉行的觀護盃中找來測試的羅素與布巴羅,在個人能力與對抗度都不如其他球隊洋將的情況下,最終因戰力不符需求離隊,不過夢想家隨即找來杰倫楊近行測試,他上賽季代表新加坡騰飛之獅出賽,繳出場均19分7.1籃板3.8助攻與2.4抄截全能數據,也幫助球隊闖進總冠軍賽。


夢想家球團指出,杰倫楊擁有出色的進攻能力,體能勁爆經常能在比賽中上演瘋狂爆扣,但球團不僅看中他的防守與進攻的能力,據經紀人透露他還是訓練狂,訓練上的要求及專注都是相當敬業,且總教練朱利爾斯從開訓以來一直強調防守觀念,杰倫楊的防守能力會是球隊所需要的。

夢想家雖然在觀護盃失利但球團將此視為寶貴經驗,加緊腳步修正並找來適合的外援,在新賽季前磨合調整,目前正積極備戰月底的馬來西亞籃球國際邀請賽,近期也將公佈第二名外援人選。

羅素張宗憲

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-12 22:47

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/對決中華隊3大戰役 金廣鉉最短局數退場

2019-11-12 20:09

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/台韓8搶3和諧畫面已遠 中華幾乎無退路

2019-11-12 08:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top