親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

12強/中華隊想拚奧運門票 剩5種機會

SBL/僅兩人獲選 首屆洋將選秀黯然落幕

2019-10-16 00:18聯合報 記者劉肇育/綜合報導

九太科技總教練劉嘉發(右)與台啤教練王建惟(左)昨在首屆SBL洋將選秀會中,首輪...
九太科技總教練劉嘉發(右)與台啤教練王建惟(左)昨在首屆SBL洋將選秀會中,首輪分別選進塞申斯(右二)與巴克利(左二)。 記者侯永全/攝影
分享
首屆SBL洋將選秀會昨登場,十七人參加,最終僅九太科技與台啤在首輪第二與第五順位挑進塞申斯與巴克利,手握狀元籤的台銀及裕隆、璞園都棄選,讓選秀會黯然落幕。

首度舉辦的洋將選秀歷經一天半的測試,包括已找齊雙洋將的台銀、璞園都棄選,裕隆因屬意的塞申斯在第二順位被選走,決定放棄。

九太日前在觀護盃找美籍搖擺人維克與伊朗世界盃中鋒加拉米普爾測試,雖然獲得好評,但兩人在賽事結束後返國,讓九太決定在選秀會選進塞申斯進行多方嘗試,教練劉嘉發說:「我們原本希望找一名組織後衛,他另有很好的速度與彈性。」

台銀在觀護盃找瓊斯與米契爾測試,且表現亮眼,球團決定留用兩人,教練陳國維強調,瓊斯與米契爾是他遇過配合度最高的洋將,不僅全收教練團的訓練菜單,還會與隊友相約自主訓練,「既然決定用他們,就要彼此信任,因此決定放棄選秀。」

璞園在選秀前敲定小洋將人選為上季效力台啤的艾德,新賽季可望與戴維斯聯手出擊,教練麥班達說:「這次有幾個大洋將看起來有機會,雖然我們目前已確定人選,但仍會與他們保持聯絡,看後續是否有合作機會。」

伊朗璞園台啤

熱門文章

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

2019-11-13 08:07

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

2019-11-13 18:10

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟有這麼大

2019-11-13 20:49

中華隊漂亮完封韓國 球員、教練、情蒐功不可沒

2019-11-13 07:00

12強/澳洲也不示弱拔美國 台、美、澳戰局混沌

2019-11-13 14:14

12強/慶賀中華贏南韓 日本網友:正義必勝

2019-11-13 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top