親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

大陸稱台拒絕延長春節加班機 民航局駁:和事實不符

等不到啟用…桃機新塔台宣傳片主角 資深航管員昨晚病逝

SBL/九太雙洋將回國待命 選進塞申斯補進控球

2019-10-15 18:36聯合報 記者劉肇育/即時報導

九太科技總教練劉嘉發(右)昨在首屆SBL洋將選秀會中,首輪選進塞申斯。 記者侯永...
九太科技總教練劉嘉發(右)昨在首屆SBL洋將選秀會中,首輪選進塞申斯。 記者侯永全/攝影
分享

儘管在觀護盃找來的雙洋將加拉米普爾(Aaron Geramipoor)、維克(Lagerald Vick)獲得好評,但九太科技在今天的洋將選秀會上仍選進Drew Laegue MVP塞申斯(Franklin Session),教練劉嘉發指出,選進塞申斯正是相中他的組織能力與體能條件,但也會繼續與兩名返國的洋將保持聯繫。

九太今年觀護盃找來伊朗世界盃國手加拉米普爾與搖擺人維克進行測試,兩人也拿出好表現幫助九太連挫強敵,不過在觀護盃結束後兩人也各自返國待命,而九太在今天的選秀會上也以首輪第二順位選進塞申斯。

教練劉嘉發表示,經過過去一段時間比賽測試,球隊希望能在選秀會上選進一名組織控球,「今天我們想說就先把他選下來,至少這樣我們有七天的時間可以嘗試看看、多方接觸。而塞申斯有很棒的速度與彈性,希望他們能夠把我們的速度帶起來。」

至於台啤在確定將找回上季中鋒塞瑟夫(Igor Zaytsev)後,今天也選進身高191公分的巴克利(Kentrell Barkley),對於上季報211公分的塞瑟夫將回鍋,是否會有身高「超標」的問題,助理教練王建惟說:「因為今年是由行銷單位量測,與上季的醫院量測可能會有誤差,所以到時候我們也會希望有一致的標準。」

王建惟指出,巴克利是一名有對抗性打法也相當積極的球員,期盼他的到來後能夠成為球隊在爭奪勝利時的關鍵人物。

選秀王建惟巴克利

熱門文章

12強Live/打線遭封鎖 中華0:2惜敗墨西哥

2019-11-11 13:52

12強/中華對南韓非贏不可 洪一中宣布張奕先發

2019-11-11 14:57

12強/江少慶好投惜吞敗 12日中韓戰成關鍵戰

2019-11-11 13:53

12強/中華隊被看衰 洪一中:我們不必喪志

2019-11-11 14:24

12強/張奕對決金廣鉉 輸贏奧運門票差很大

2019-11-12 00:14

12強/剖析中華輸球主因 連兩戰欠缺臨門一腳

2019-11-11 16:53

NBA/湖人斷7連勝 詹皇:暴龍有冠軍DNA

2019-11-11 15:53

12強/貧打還是對方投手強?洪總:都可接受

2019-11-11 15:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top