親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

林志玲結婚從台南出嫁 這點被大家讚爆

SBL/洋將選秀兩人中選 九太相中塞申斯補控球

2019-10-15 15:59聯合報 記者劉肇育/即時報導

首屆SBL洋將選秀會僅有九太與台啤各選進一名球員。記者劉肇育/攝影
首屆SBL洋將選秀會僅有九太與台啤各選進一名球員。記者劉肇育/攝影
分享
首屆SBL洋將選秀會在歷經一天半的測試後於今天下午登場,在17名洋將參選下最終僅有九太科技與台啤分別在首輪選進塞申斯(Franklin Session)與巴克利(Kentrell Barkley),以兩人獲選宣告落幕。

今年洋將選秀會共有17人參選,過去一天半也在國家隊教練帕克(Charlie Parker)主導下進行體能測試與測試賽,其中代表白隊出賽的Drew Laegue MVP塞申斯表現最為亮眼,拿下27分7助攻5籃板4抄截,黑隊則以中鋒奧喬(Michael Ojo)的25分表現最佳。

在今天下午的選秀會上,選秀順位由上賽季戰績墊底的台銀率先選擇,不過他們在首輪就選擇放棄,至於第二順位的九太科技則是選進這次最受關注的塞申斯,第三順位裕隆選擇放棄,第四順位璞園選擇放棄,最後登場的台啤則是選擇巴克利,而第二輪九太與台啤也都選擇放棄,宣告這次選秀會以兩人獲選落幕。

對於成為首屆SBL洋將選秀會狀元塞申斯說:「我是個渴望勝利的球員,非常希望自己能夠打出求勝意志,展現自己的競爭力。」

曾在2018年發展聯盟選秀會首輪第17順位中選的巴克利則說:「第一次來到台灣,但感覺還蠻不錯的,雖然還不太了這個聯盟,但我想要用球技讓大家認識我,知道我能夠做很多事情。」

對於首屆SBL洋將選秀會成功舉行,籃協秘書長李一中說:「SBL歷經風風雨雨,但真金不怕火練,SBL仍是台灣最高等級賽事,為台灣孕育出很多好手,包括中華男籃有百分之六十以上的國手都來自SBL,這個舞台我們需要珍惜並讓他繼續茁壯。」

選秀SBL台啤

熱門文章

12強/墨西哥雙殺美國 延長賽再見安奪奧運門票

2019-11-17 14:29

12強/日、以、韓、墨前進奧運 剩2席明年決定

2019-11-17 15:11

NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

2019-11-17 14:53

12強/中華奧運門票飲恨 仍留五大感動畫面

2019-11-17 10:44

12強/爭冠前哨戰 日本10:8勝南韓

2019-11-16 21:52

12強/日韓17日爭冠 山口俊對決梁玹種

2019-11-16 22:47

12強/對中華沒投好 南韓金廣鉉坦承因入札分心

2019-11-17 08:39

NBA/若KD16年加入綠衫軍 艾倫打算重返波士頓

2019-11-17 13:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top