親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

CBA/熱身賽飆40分 林書豪稱體力仍未達顛峰

2019-10-11 00:56聯合報 記者劉肇育/即時報導

林書豪轉戰中國CBA,加盟北京首鋼。 中新社
林書豪轉戰中國CBA,加盟北京首鋼。 中新社
分享
NBA上海賽進行的同時,「豪小子」林書豪10日也在CBA官辦熱身賽中大顯身手,他全場進帳40分外帶6籃板3助攻,不過所屬的北京男籃仍是以91:94不敵浙江廣廈,雖然拿下全場最高得分,但林書豪賽後也直言自己的體力仍未達到巔峰。

林書豪在今年季後與CBA北京首鋼簽約,並在日前的首場自辦熱身賽中就有21分的優異表現,不過在10日舉行的官辦熱身賽中,林書豪更展現NBA層級身手,上半場他就有17分表現,不過下半場他更展現對比賽的宰制力,拿下個人40分中的23分,其中包括比賽最後52秒投進三分球,幫助球隊追到1分差距,只可惜北京最終仍是以3分差距敗下陣來。

賽後在接受大陸媒體訪問時,林書豪也將勝負責任一肩扛下,他強調自己的體能狀態確實還未達到百分之百巔峰,輸球也是因為自己發生了幾次傳球失誤,「我覺得今天體力還是沒有那麼好,還需要一點時間,第一天打了那麼久。但每個人都會遇到這樣的狀況,所以這並不是一個藉口。」

林書豪也接著強調,與北京隊友的默契仍有待加強,但這也是需要時間來磨合的,「教練告訴我們,時間就是我們的朋友,我們在經歷更多磨合後,默契就會更好。」

本場比賽最後階段林書豪也面臨了浙江廣廈的重點看防,不過以洋將身份出賽的他認為,這是遲早要適應的狀況,「不管是我還是任何一名外援,都會面臨這樣的防守壓力,我非常相信我的隊友,今天的失敗是因為我有幾個球沒有傳好。」

【中央社台北10日電】

本季轉戰中國男子職業籃球聯賽(CBA)的台裔球星林書豪,今天在北京首鋼與浙江廣廈的季前熱身賽,狂轟單場最高的40分,美中不足的是球隊以91比94不敵對手吞敗。

上季隨暴龍拿下美國職籃(NBA)總冠軍的林書豪,季外與NBA其他球隊談約一直不順利,最後他決定加盟CBA,除可延續職業生涯,也期盼能再次重返NBA。

林書豪在CBA的季前熱身賽展現絕佳狀態,10月1日出戰吉林的個人首場熱身賽,當時他就輕鬆攻下21分並率隊拿下勝利,今天他的表現更上層樓,猛攻單場最高的40分。

北京今晚在青海西寧迎戰廣廈,林書豪也重現「林來瘋」風采,先發出賽的他開賽就透過切入上籃取分,且前6次出手彈無虛發,狀態神勇的他半場打完就已轟下17分。

下半場林書豪火力不衰,依舊維持火燙表現,最終他海灌全場最高的40分,另繳出6籃板與3助攻的全方位成績單。

更不可思議的是,林書豪全場2分球11次出手全部命中,儘管3分球7投僅中2仍瑕不掩瑜,中國媒體也對於林書豪爆炸性的表現讚不絕口,認為這場比賽他徹底展現了個人能力。

林書豪NBA

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top