親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

外送員之死 勞動部今會公布UberEats、Foodpanda勞檢

ABL/林書緯不畏洋將:每年都跟我哥練習

2019-10-10 23:57聯合報 特派記者毛琬婷/馬尼拉報導

富邦領隊蔡承儒(左起)、林書緯、主帥許晉哲。 記者毛琬婷/攝影
富邦領隊蔡承儒(左起)、林書緯、主帥許晉哲。 記者毛琬婷/攝影
分享
今夏富邦勇士隊宣布轉戰ABL,陣中雖網羅「野獸」林志傑提升戰力,不過當家後衛林書緯因膝傷恐錯過開季,對於新球季將面臨三洋將挑戰,他並不擔心,並直言:「我哥(林書豪)比那些洋將厲害。」

林書緯先前練習時造成韌帶撕裂傷,須休養六周時間,許晉哲表示恐趕不上開季。林書緯則表示,有機會趕上開季,但要視身體狀況才能決定,「等到痊癒只剩兩周就要開打,加上先前都未碰球還是有些疑慮,身體健康還是最重要的。」

對於接下來將面臨各隊洋將的挑戰,林書緯並不擔心,「從小我就跟洋將打,更何況我每年夏天都跟我哥練習,我哥比他們厲害。」而看到昔日富邦戰友張宗憲轉戰夢想家隊,林書緯用詹姆斯與韋德關係相比,「我們是很好的朋友,但上了場就是認真打,也很期待跟他交手。」

張宗憲也十分期待新球季到來,他表示看到許多「黃金世代」的球員相繼返台效力,讓他感覺像是回到第一次加入中華隊的時候,尤其新球季將有機會與林志傑交手,也讓他直呼興奮且開心。

林書緯張宗憲林志傑富邦勇士林書豪許晉哲

熱門文章

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

NBA/喬治復出再等等 瑞佛斯:至少缺10場

2019-10-13 14:14

NBA/單打效率太低 綠衫軍要泰托姆「去Kobe化」

2019-10-13 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top