親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

ABL/難找齊3外援 富邦:林志傑能當洋將用

2019-10-10 23:50聯合報 特派記者毛琬婷/馬尼拉報導

ABL十支球隊代表球員出席季前記者會,夢想家張宗憲(右一)、富邦林書緯(右二)。...
ABL十支球隊代表球員出席季前記者會,夢想家張宗憲(右一)、富邦林書緯(右二)。 記者毛琬婷/攝影
分享
ABL新球季即將開打,昨天在馬尼拉舉辦季前記者會,台灣兩支球隊寶島夢想家富邦勇士隊都派員出席,對來到新環境的富邦而言,新季面臨三洋將成為最大挑戰,除了自身要盡快找齊洋將外,也希望本土球員能有所發揮;主帥許晉哲就認為,「野獸」林志傑的能力絕對能擔任球隊第四位洋將。

夢想家董事長張承中、助理教練賴柏霖及張宗憲,富邦領隊蔡承儒,總教練許晉哲及林書緯昨天出席賽前記者會。

對於上季在SBL打下隊史首座總冠軍後選擇轉戰ABL,富邦坦言是一大挑戰,尤其各隊可用三洋將應戰成為新球季最大課題,許晉哲說:「新球季會更難打,本土球員將面臨更多挑戰,但我認為志傑的經驗及能力是能與對方洋將抵銷掉的,現階段最重要的還是要找齊三洋將。」

至於新球季主場,蔡承儒表示將不會採雙主場方式,最後評估後決定新球季例行賽主場將以和平籃球館為主,「經過這兩個月的評估、討論還有場勘,還是希望在單一場館,可以給球迷更好的體驗。」不過,若球隊打進季後賽,台灣主場賽事場館仍要再議定。

而上季例行賽打出亮眼表現的夢想家,新季將決定採雙洋將應戰,張承中認為做出雙洋將的決定十分掙扎,但為了給本土球員更多空間仍決定採用,他說:「我們也對本土球員十分有信心。」

張承中許晉哲蔡承儒富邦勇士張宗憲林書緯寶島夢想家林志傑

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/羅素如何融入勇士? 柯瑞:做自己就好

2019-10-13 16:10

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top