親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

「不會對不起栽培我的黨」 謝龍介宣布留國民黨不分區

ABL/難找齊3外援 富邦:林志傑能當洋將用

2019-10-10 23:50聯合報 特派記者毛琬婷/馬尼拉報導

ABL十支球隊代表球員出席季前記者會,夢想家張宗憲(右一)、富邦林書緯(右二)。...
ABL十支球隊代表球員出席季前記者會,夢想家張宗憲(右一)、富邦林書緯(右二)。 記者毛琬婷/攝影
分享
ABL新球季即將開打,昨天在馬尼拉舉辦季前記者會,台灣兩支球隊寶島夢想家富邦勇士隊都派員出席,對來到新環境的富邦而言,新季面臨三洋將成為最大挑戰,除了自身要盡快找齊洋將外,也希望本土球員能有所發揮;主帥許晉哲就認為,「野獸」林志傑的能力絕對能擔任球隊第四位洋將。

夢想家董事長張承中、助理教練賴柏霖及張宗憲,富邦領隊蔡承儒,總教練許晉哲及林書緯昨天出席賽前記者會。

對於上季在SBL打下隊史首座總冠軍後選擇轉戰ABL,富邦坦言是一大挑戰,尤其各隊可用三洋將應戰成為新球季最大課題,許晉哲說:「新球季會更難打,本土球員將面臨更多挑戰,但我認為志傑的經驗及能力是能與對方洋將抵銷掉的,現階段最重要的還是要找齊三洋將。」

至於新球季主場,蔡承儒表示將不會採雙主場方式,最後評估後決定新球季例行賽主場將以和平籃球館為主,「經過這兩個月的評估、討論還有場勘,還是希望在單一場館,可以給球迷更好的體驗。」不過,若球隊打進季後賽,台灣主場賽事場館仍要再議定。

而上季例行賽打出亮眼表現的夢想家,新季將決定採雙洋將應戰,張承中認為做出雙洋將的決定十分掙扎,但為了給本土球員更多空間仍決定採用,他說:「我們也對本土球員十分有信心。」

張承中許晉哲蔡承儒富邦勇士張宗憲林書緯寶島夢想家林志傑

熱門文章

NBA/格林補灌隊友驚呆 庫茲瑪:不知他會灌籃

2019-11-18 17:11

NBA/暴龍不給3人冠軍戒 暴龍總管:困難決定

2019-11-18 14:47

NBA/加入湖人獲布萊恩支持 詹皇:非常特別

2019-11-18 17:26

12強/旅外投手吃六成局數 明年資格賽誰扛?

2019-11-18 16:03

NBA/衛少本季第3度「大三元」 火箭衝出8連勝

2019-11-19 12:04

12強/搶最後2張東奧棒球門票 美國都沒必勝把握

2019-11-18 19:39

日本奪冠牛棚貢獻大 岸孝之犧牲打成終局之戰

2019-11-19 07:00

12強/打完12強添信心 江少慶先休息等新合約

2019-11-18 20:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top