親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁兒童進入

韓贏謝龍介要請雞排2700份 館長:小英贏我請1萬份

ABL/面臨3洋將限制 許晉哲:林志傑視為第4名

2019-10-10 14:51聯合報 特派記者毛琬婷/馬尼拉即時報導

富邦勇士隊總教練許晉哲(右起)、林書緯及領隊蔡承儒。記者毛琬婷/攝影
富邦勇士隊總教練許晉哲(右起)、林書緯及領隊蔡承儒。記者毛琬婷/攝影
分享
ABL今天在馬尼拉舉行開季記者會,台灣兩支球隊寶島夢想家及富邦勇士隊都派員出席;富邦總教練許晉哲對於新賽季有初步想法,除了要盡快把洋將人選找齊,並且認為「野獸」林志傑的加入是球隊第4名洋將,「他的經驗跟能力,是可以跟對方洋將抵銷的。」

富邦日前帶著兩名洋將賈西亞、布拉參加亞冠盃,不過布拉的狀況明顯不到最佳,對富邦而言,現階段最重要的是把洋將部分完成補強,再搭配本土球員迎接新球季。

「我們現在大概只有1.5個洋將。」許晉哲笑著說,「布拉一年沒有打球,對他的體力有些影響,這一個月會再看他的訓練狀況,球隊也在適應有布拉的情況該怎麼打。」

今夏富邦宣布轉戰ABL後,積極在本土戰力上補強,並且找來林志傑助拳,但「台灣噴射機」張宗憲卻轉往夢想家,多少折損戰力,不過許晉哲對林志傑在新球季的表現十分期待,「他除了是精神領袖外,技術還是在頂尖,我們會好好保護他,希望雙方有很好的合作。」

對於轉戰不同聯盟的考驗,許晉哲坦言,新球季會更難打,尤其各隊都有3名洋將的情況下,本土球員將面臨更多挑戰,但他認為,林志傑的實力及能力是能與對方洋將抵銷掉的,「現階段最重要的還是要找齊洋將。」

許晉哲也認為,參與亞冠盃對球隊是件好事,讓球隊可以為新球季備戰,並藉賽事作出檢討,「第一年加盟新聯盟,在各隊打法上還要適應,當然對教練而言,不管在哪裡,都會有戰績壓力。」

許晉哲布拉林志傑

延伸閱讀

國慶酒會 駐斯洛伐克代表籲支持台灣參與國際

亞冠盃/向亞洲傳奇致敬 林志傑、哈達迪登官網...

亞冠盃/林志傑最後一擊失手 富邦2分不敵伊朗

亞冠盃/林志傑8分3助攻 富邦大勝曼谷高科技

熱門文章

中職/悍將開3年約打動洪一中 明年4隊教頭全換

2019-12-06 20:04

中職/棒壇震撼彈! 洪一中明年掌富邦悍將兵符

2019-12-06 19:05

中職/留不住洪一中桃猿領隊自責 悍將傳不止挖1人

2019-12-06 19:52

NBA/曾質疑勇士選擇柯瑞 艾利斯坦言早已被征服

2019-12-06 14:58

NBA/狀元威廉森歸期恐再拉長 本季擬不打背靠背賽事

2019-12-06 15:25

NBA/尼克連兩戰慘敗 創隊史74年來首見紀錄

2019-12-06 15:09

中職/帶隊奪冠後被招攬 洪一中史上第一人

2019-12-07 09:06

NBA/40分場次直追史陶德邁爾 布克瞄準隊史紀錄

2019-12-06 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top