親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

籃球/獲邀前往總統府 富邦:成續拚下一冠動力

2019-10-03 18:27聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

總統蔡英文(中)問候富邦勇士隊成員,與球員們相見歡。圖/富邦勇士提供
總統蔡英文(中)問候富邦勇士隊成員,與球員們相見歡。圖/富邦勇士提供
分享

新球季將轉戰ABL的富邦勇士隊,今年打下第16季SBL總冠軍,今天受邀前往總統府,由富邦勇士領隊蔡承儒率領隊職員到總統府作客,這是首度有SBL冠軍隊獲得總統接見,此次殊榮也成為球隊續拚下一座總冠軍的動力。

今年五月的SBL總冠軍賽,勇士以直落四橫掃台啤隊,笑納隊史首座總冠軍,並在今年夏天宣布轉戰東南亞職業籃球聯賽(ABL)。

今天總統蔡英文接見第16季SBL總冠軍球隊,由領隊蔡承儒率領球隊前往總統府,蔡承儒說:「常感謝總統關心體育發展,以行動展現國家對體育的高度支持,也帶領大家一起關心台灣籃球。」

總統蔡英文(中)接見富邦勇士隊,與勇士隊隊職員大合影。圖/富邦勇士提供
總統蔡英文(中)接見富邦勇士隊,與勇士隊隊職員大合影。圖/富邦勇士提供
分享

蔡承儒也表示,富邦的目標不單只是贏得聯賽冠軍,更期待提升整體台灣籃球整體環境與文化,因此也將目標放眼亞洲,在新球季將從ABL出發,「轉戰ABL不是離開台灣,而是更深耕在地,加速實現國內主場經營機制,期盼進而吸引更多球迷進場看球。」

在蔡承儒率領下,富邦總教練許晉哲、隊長蔡文誠及隊職員們一同來到總統府,大家幾乎都是第一次獲得總統接見、首度進入總統府,也留下美好難忘的回憶,而今天的榮譽也將是勇士隊未來持續拚戰下一座總冠軍的動力。

富邦勇士蔡承儒SBL

熱門文章

NBA/魔獸遭狂噓爆衝突 詹姆斯大三元拆穿魔術

2019-12-12 11:02

MLB/道奇合約均薪更高 洋基搶柯爾贏在第九年

2019-12-12 08:02

MLB/派提特的紐約故事 打動柯爾簽約洋基

2019-12-12 06:53

NBA/海瓦德命運多舛 復出第2戰又成傷兵

2019-12-12 14:22

NBA/湖人客場12連勝 詹姆斯:還有提升空間

2019-12-12 15:49

羽球年終賽/戴資穎逆轉依瑟儂 續保晉級機會

2019-12-12 16:47

NBA/賽前溫馨領戒後 雷納德率快艇輕取前東家

2019-12-12 11:29

MLB/天使7年2.45億美元簽瑞登 當楚奧特副手

2019-12-12 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top