親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
HBL
綜合
路跑

這個黨不分區超搞笑!第一名是隻狗 雞排妹、館長也入列

日本原宿車站拆除計畫 「東京大改造」的犧牲者?

觀護盃/夢想家退美國止三連敗 田壘:好壞都是經驗

2019-09-28 15:26聯合報 記者劉肇育╱即時報導

田壘拿下8分3籃板3助攻,幫助夢想家終止三連敗。圖/觀護盃提供
田壘拿下8分3籃板3助攻,幫助夢想家終止三連敗。圖/觀護盃提供
分享
觀護盃國際籃球邀請賽苦吞三連敗的寶島夢想家,今天在分組賽最後一戰碰上美國隊,靠著全隊多點開花的攻勢以94:83止敗,全場拿下8分3籃板3助攻的前鋒田壘表示,球隊在開訓不到一個月的情況下,這次觀護盃確實打得有好有壞,但對於重新磨合的他們來說都是很好的學習經驗。

夢想家今年迎來新教頭朱利斯(Kyle Julius),並且簽下雙國手楊敬敏與張宗憲,不過在開訓不到一個月的情況下來到觀護盃參賽,球隊磨合狀況不如預期,雙洋將羅素(Cullen Russo)、布巴羅(Domagoj Bubalo)的表現也不如其他參賽球隊洋將,其中布巴羅近兩場比賽更因傷高掛免戰牌。

不過在吞下三連敗後,夢想家在今天出戰美國的比賽中狀態也逐漸加溫,全隊共有七人得分在八分以上,其中洋將羅素拿下全隊最高的20分外帶8籃板3抄截,陳世念、楊敬敏與今年新加入的紀松佑也都有雙位數得分進帳,助夢想家以11分差距擊敗人手短缺的美國隊。

對於今天順利止敗,前鋒田壘坦言球隊確實還在逐步磨合中,「今年我們有新教練、新戰術,每個人都還在適應中,這幾場比賽不管是有好的執行還是壞的,對我們來說都是經驗,畢竟我們才練不到一個月,很多事情都還需要磨合。」

談到球隊的雙洋將表現不如預期,田壘直言羅素(Cullen Russo)、布巴羅(Domagoj Bubalo)確實與上賽季的阿提諾(Will Artino)、米勒(Malcolm Miller)與葛萊斯(Tevin Glass)有落差,「不過一開始磨合都是這樣,洋將表現好不好,也不是我們球員能夠決定。」

除了洋將外,田壘認為新教頭朱利斯與上賽季的莫瑞(Dean Murray)在戰術與執教風格上確實也不太一樣,彼此都需要花時間適應,「上個教練(莫瑞)就是比較正統一點,新教練在場上跑位和戰術上都與他有很大的不同之處,確實還需要花一點時間磨合。」

田壘羅素

熱門文章

NBA/安東尼回歸首秀10分 拓荒者不敵鵜鶘

2019-11-20 11:31

6搶1/5天5連戰賽程出爐 中華首戰可望對澳洲

2019-11-20 20:13

NBA/對30隊都繳大三元 詹皇搶先衛少成第一人

2019-11-20 15:11

NBA/不知創大三元紀錄 詹皇:以為教練要虧我

2019-11-20 16:20

12強/王光輝為王威晨打氣 走職棒這條路要甘願

2019-11-20 19:11

NBA/安東尼轉戰拓荒者改穿00號 IG曝原由

2019-11-20 09:48

NBA/勇士終於贏了 宰灰熊中止7連敗

2019-11-20 11:59

NBA/詹皇大三元、AD34分 率湖人奪5連勝

2019-11-20 14:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top