親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
KOBE墜機驟逝
NBA
澳網
MLB
籃球
HBL
棒球
路跑
綜合

旅客月台跌落遭普悠瑪撞上 台鐵保安-永康列車延誤

為何常以直升機代步?布萊恩曾透露原因

觀護盃/夢想家出師不利 楊敬敏:還在適應尺度

2019-09-24 16:28聯合報 記者劉肇育╱即時報導

楊敬敏(右)代表夢想家首戰拿下17分8籃板。記者劉肇育/攝影
楊敬敏(右)代表夢想家首戰拿下17分8籃板。記者劉肇育/攝影
分享
今年季後再簽下楊敬敏張宗憲雙國手的寶島夢想家,今天在觀護盃首場比賽以本土國手級陣容亮相,其中新加盟的楊敬敏雖然拿下全隊最高的17分,但雙洋將羅素(Cullen Russo)、布巴羅(Domagoj Bubalo)表現卻不如預期,最終以7分差距吞下敗仗,而本季才從CBA返台的楊敬敏也坦言,仍在重新適應裁判尺度與新團隊。

夢想家上賽季在補進田壘、李學林、陳世念等本土國手後,今年季後又簽下楊敬敏、張宗憲,本土戰力完整,不過在這次觀護盃首場比賽他們卻踢到鐵板,面對將在新賽季重返SBL的九太科技,兩隊雙洋將戰力卻呈現極大反差。

夢想家上半場靠著本土戰力的聯手發揮,尤其是楊敬敏的三分砲火連發還一度保持領先,但下半場在九太雙洋將手感持續加溫後,不但逆轉戰局,還以七分差距帶走勝利,而夢想家雙洋將羅素、布巴羅全場合計拿下19分14籃板,其中布巴羅還提前五犯離場,表現遠不如九太加拉米普爾(Aaron Geramipoor)、維克(Lagerald Vick)的37分、16籃板。

對於代表夢想家的首場比賽以輸球收場,楊敬敏坦言目前都還在適應中,「新的環境、新的聯盟,都還要適應一下,季前的盃賽就是看看自己調整狀況哪裡還不夠。」

除了進攻端外,楊敬敏今天在防守端也必須看防進攻手段多元的維克,他則強調過去幾年在CBA就有防守洋將的經驗,不過對於國內裁判的尺度仍需要適應,「CBA小洋將得分與個人能力都更好,不過在CBA時只要不是有傷害性的碰撞,大都被認為是合理且允許,現在必須要重新適應一下。」

楊敬敏張宗憲

延伸閱讀

觀護盃/初亮相就勝夢想家 九太洋將國手連線吸...

NBA/交易來羅素關鍵 勇士舊將居管理階層要...

蜘蛛人可能離開漫威電影宇宙 「復4」導演坦言...

ABL/噴射機加盟 寶島夢想家簽下張宗憲

熱門文章

歐布情結難割捨 布萊恩死前最後通聯竟是他

2020-01-27 11:18

悼布萊恩空難身亡 喬丹:他就像我弟弟

2020-01-27 12:15

NBA/才破前輩紀錄 詹皇聞布萊恩驟逝落淚

2020-01-27 10:40

影/Kobe墜機現場漫濃霧 目擊者:直升機很低

2020-01-27 11:37

數百人追思Kobe 球迷:存在超越籃球

2020-01-27 11:13

NBA/深受布萊恩死訊打擊 厄文私人因素缺賽

2020-01-27 15:18

NBA/換上與布萊恩合照 柯瑞:信仰正受考驗

2020-01-27 14:00

等不到Kobe灌籃大賽助拳 哈沃德發洋蔥文

2020-01-27 16:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top