親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

中職/彭政閔生涯最終戰4支0 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

世籃賽/美國兵敗 勇士格林挺身號召球星參戰

2019-09-13 15:12聯合報 記者劉肇育╱即時報導

美國隊落至搶第七名之戰。 新華社
美國隊落至搶第七名之戰。 新華社
分享
美國隊在今年中國大陸世界盃落入七、八名排名賽,相隔16年再度無緣四強並苦吞二連敗,糟糕的表現引發各界議論,也讓明年東京奧運會派出什麼樣的陣容參賽讓人感到相當好奇,而勇士格林(Draymond Green)則是在今天率先挺身而出,宣佈將會參加明年的東京奧運,並將號召其他球星共同參戰。

美國隊雖然將在今年世界盃寫下隊史最差排名,不過仍與阿根廷攜手奪得美洲的兩張奧運門票,外界也預期,明年美國隊勢必會派出更強大的陣容應戰,過去美國隊在奧運還不曾有過未奪牌的紀錄,最差為1988年漢城奧運與2004年雅典奧運的銅牌。

對於這次美國隊在眾家球星缺陣的情況下兵敗大陸,勇士前鋒格林也在今天率先挺身而出,宣佈將會參加明年的東京奧運會,且強調屆時肯定會有更多球星願意加入。

談到今年眾多球星不願接受徵召,格林強調行程安排是一大主因,「今年的行程安排是有點糟糕的,中間還要前往澳洲移訓,我認為這是很多人選擇放棄參加的原因,因為前往大陸是一段很漫長的旅程。此外,新賽季馬上就要接著開始,這些球員在接下來幾天就必須回來,因為我們的訓練營只剩下不到兩周就要開始了。」

而今年美國隊陣中籃網射手哈里斯(Joe Harris)在結束國家隊任務後, 10月還將跟隨籃網再一次回到大陸參加海外季前賽,他強調會利用這段時間好好休息、調整,「在世界盃結束後我將回到布魯克林,讓身體盡快恢復,為訓練營準備,然後再跟著球隊回到這裡。」

格林勇士籃網

熱門文章

NBA/卡特三分球爆發 對手主帥:怎還不退休?

2019-10-17 12:45

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

MLB/G4因雨延賽 洋基閃不掉太空人三巨投

2019-10-17 07:47

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

MLB/太空人偷暗號?田中將大:早就聽說了

2019-10-17 07:46

國民季後賽讓人不可思議 柯爾10月讓打者超沒力

2019-10-17 07:00

NBA/綠衫軍加入搶人戰局? 傳三換一搶比爾

2019-10-17 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top