親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

爆出新戀情後和男友同框 黃瀞瑩霸氣回:我們很好

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

世籃賽/大陸交通亂、飯店差 伯加特稱調整難於NBA

2019-09-13 14:19聯合報 記者劉肇育╱即時報導

伯加特。 新華社
伯加特。 新華社
分享
世界盃男籃四強賽將在今天進行,其中隊史首度挺進到四強的澳洲隊將迎戰強敵西班牙,不過在四強賽開打前夕澳洲精神領袖伯加特(Andrew Bogut)再度對於中國大陸的交通與飯店的服務表達不滿,導致世界盃的賽程變得比NBA更加難以讓球員進行調整。

日前才因為力挺拒絕與大陸游泳名將孫楊合照的澳洲泳將何頓(Mack Horton),而意外槓上大陸網友的伯加特,這次世界盃期間每場比賽幾乎都遭到場邊球迷的噓聲對待。

不過在帶領球隊闖進隊史首度的四強賽後,伯加特近日在接受「福斯體育」訪問時再度開砲,指出世界盃的調整比起NBA又難上許多,除了國際賽事的身體碰撞更多於NBA外,大陸的交通狀況與飯店服務更讓他們難以好好休息。

「你想要在48小時的休息時間內好好休息,是非常困難的。」談到這次世界盃每場比賽間的調整狀況時,伯加特說:「最主要的原因是你在這邊做任何事情都必須比平時多花一倍時間,其中交通是最大問題,幾乎走到哪都是人,這也讓任何事情幾乎都無法準時完成。」

另外,飯店的服務也讓伯加特頗有微詞,「我們前一家入住的飯店實在太糟糕了,所以我們幾乎有一半以上的時間都在想要去哪吃飯,甚至在飛機上時就必須開始想這個問題。」

為了充足休息,這次世界盃各參賽球隊都鮮少在官方指定的練球時間出現在球場上練球,其中澳洲隊更為了解鄉愁,自帶一台咖啡機放在飯店中供球員使用。

NBAAndrew Bogut

熱門文章

NBA/格林補灌隊友驚呆 庫茲瑪:不知他會灌籃

2019-11-18 17:11

NBA/暴龍不給3人冠軍戒 暴龍總管:困難決定

2019-11-18 14:47

NBA/加入湖人獲布萊恩支持 詹皇:非常特別

2019-11-18 17:26

NBA/衛少本季第3度「大三元」 火箭衝出8連勝

2019-11-19 12:04

12強/搶最後2張東奧棒球門票 美國都沒必勝把握

2019-11-18 19:39

日本奪冠牛棚貢獻大 岸孝之犧牲打成終局之戰

2019-11-19 07:00

12強/打完12強添信心 江少慶先休息等新合約

2019-11-18 20:19

12強/近千球迷迎接中華隊返台 胡金龍百感交集

2019-11-18 19:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top