親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

籃球/搶先穿新戰靴 陳昱瑞、謝亞軒向飛人致敬

2019-09-13 01:57聯合報 記者曾思儒╱即時報導

首度參加最新款球鞋發表會,我國新生代射手代表陳昱瑞和謝亞軒昨天化身認真學生,認真研究起Air Jordan最新款34代球鞋各種巧思,陳昱瑞穿上新戰靴還上演飛身灌籃美技,和「飛人」喬丹(Michael Jordan)致敬。

陳昱瑞提到,過往對於品牌的印象就是球鞋重量較重,但9月底台灣正式上市的新鞋款是品牌有史以來最輕的實戰籃球鞋,一雙鞋僅3百多公克,但又兼顧包覆感和支撐,加上創新科技「Eclipse Plate」融入,外型、實用兼具。

品牌資深設計師庫爾比斯(Tate Kuerbis)本周也親臨北京,他提到,這雙34代最新鞋款,從發想到成品出爐共花了18個月,除搭載最新科技,球鞋設計也藏有各種巧思,像是每雙不同配色的鞋款都有專屬的鞋跟標誌。

除了最初公布的兩款配色,昨天還發表最新款三種配色,除將火星、月蝕融入發想,另將大陸球星郭艾倫的標誌融入其中一款設計,簡單乾淨的白色、淺綠配色讓陳昱瑞直喊喜歡。

剛升上健行科大3年級的謝亞軒,對於腳下的經典黑白配色十分滿意,如此配色正是和「飛人」喬丹(Michael Jordan)在芝加哥公牛隊征戰的時刻致敬。

經過發表會聲光效果十足的燈光秀後,謝亞軒也有感而發說,籃球路一路走來遇到許多貴人,像能參加最新鞋款發表會就不是人人都有的機會,「有這些資源,一定要精進自己,這也是自己給的壓力和促進進步的動力。」

陳昱瑞(左一)全場比賽小試身手。圖/Jordan Brand提供
陳昱瑞(左一)全場比賽小試身手。圖/Jordan Brand提供
分享
謝亞軒(右二)拿手的外線出手。圖/Jordan Brand提供
謝亞軒(右二)拿手的外線出手。圖/Jordan Brand提供
分享

謝亞軒喬丹公牛

熱門文章

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

2019-10-18 21:56

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

MLB/洋基表現判若兩隊 美媒批:像103敗爛隊

2019-10-18 17:39

2019亞錦賽成棒 複、決賽賽程與最新比分

2019-10-18 16:15

NBA/雷納德重返加拿大獲歡呼 獨行俠雙星潑冷水

2019-10-18 16:08

MLB/生涯以肩傷告別 沙胖:我已投到不能投了

2019-10-19 07:18

ABL/回歸台灣籃壇 富邦勇士宣布簽下梅奧

2019-10-18 18:27

丹麥羽賽/橫掃日本美少女 戴資穎挺進4強

2019-10-19 00:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top